САМЫЕ вкусные рецепты только тут👇🤤
ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты🥕:
1. Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
2. Шампиньоны — 650 г
3. Чеснок — 36 зуб.
4. Сок лимонный — 1 ст. л.
5. Масло оливковое — 60 мл
6. Перец чили (мелкого красного перца чили очищенного от семян) — 1/2 шт
7. Соль — по вкусу
Подготовьте ингредиенты для закуски.
Растолките 4 зубчика чеснока или натрите на мелкой терке. Остальной чеснок тонко нарежьте. Мелко нарежьте перец чили.
Шампиньоны протрите влажной салфеткой и нарежьте ломтиками.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте толченый чеснок и нарезанный чили. Помешивая, держите на огне 10 секунд.
Выложите в сковороду грибы, сбрызните лимонным соком, посолите, и постоянно помешивая готовьте 8-10 минут - пока грибы не станут мягкими.
Затем добавьте нарезанный чеснок, подержите на огне 1 минуту. Очень кстати будет добавить ещё нарезанную петрушку.
Подавайте сразу же с хрустящими хлебцами Kruazett, ароматы невероятно аппетитные, закуска восхитительная!