• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Мир Вкусного!
    added a photo
    26 Dec в 03:01
    ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Ингредиенты🥕:

1. Рыба (любая горячего копчения) — 100 г
2. Сыр творожный — 3 ст. л.
3. Укроп (пара веточек) — 1 ст. л.
4. Оливки черные (для украшения (не обязательно)) — 3 шт
5. Хлебцы (я использую ржаные хлебцы Kruasett) — 5 шт

Приготовление
Рыбу горячего копчения можно использовать любую. У меня лещ домашнего копчения. На фото как раз то самое количество из которого получаются нужные граммы. Сыр творожный можно заменить творогом, смешанным с небольшим количеством сметаны. Творог при этом нужно протереть через сито. Подается закуска на хлебцах. Я использую ржаные хлебцы Kruasett. Соль/ перец я не добавляю, как правило достаточно вкуса рыбы.
Рыбку почистить и мелко порезать.
Добавить мелкопорезанный укроп (примерно одну веточку)
Смешать с творожным сыром (1,5 ст. ложки).
Оставшийся сыр нужно намазать на хлебцы. У хлебцев Kruasett одна сторона пористая, другая гладкая. Намазывать следует на пористую сторону в том случае, если вы хотите, чтоб хлебец быстрее пропитался. Если же хотите, чтоб хлебец оставался дольше хрустящим - намазываем на гладкую сторону. Примерно по 1 ч. л. творожного сыра на каждый.
Далее выкладываем закуску.
И украшаем по своему усмотрению. Я украсила оливками и укропом.
Попробуйте. Это вкусно!
    ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ Ингредиенты🥕: 1. Рыба (любая горячего копчения) — 100 г 2. Сыр творожный — 3 ст. л. 3. Укроп (пара веточек) — 1 ст. л. 4. Оливки черные (для украшения (не обязательно)) — 3 шт 5. Хлебцы (я использую ржаные хлебцы Kruasett) — 5 шт Приготовление Рыбу горячего копчения можно использовать любую. У меня лещ домашнего копчения. На фото как раз то самое количество из которого получаются нужные граммы. Сыр творожный можно заменить творогом, смешанным с небольшим количеством сметаны. Творог при этом нужно протереть через сито. Подается закуска на хлебцах. Я использую ржаные хлебцы Kruasett. Соль/ перец я не добавляю, как правило достаточно вкуса рыбы. Рыбку почистить и мелко порезать. Добавить мелкопорезанный укроп (примерно одну веточку) Смешать с творожным сыром (1,5 ст. ложки). Оставшийся сыр нужно намазать на хлебцы. У хлебцев Kruasett одна сторона пористая, другая гладкая. Намазывать следует на пористую сторону в том случае, если вы хотите, чтоб хлебец быстрее пропитался. Если же хотите, чтоб хлебец оставался дольше хрустящим - намазываем на гладкую сторону. Примерно по 1 ч. л. творожного сыра на каждый. Далее выкладываем закуску. И украшаем по своему усмотрению. Я украсила оливками и укропом. Попробуйте. Это вкусно!
      Предыдущие комментарии