• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    28 Dec в 10:03
    Блины на топленом молоке .

Необходимые ингредиенты:
- Топленое молоко – 0,5 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар – 2 ст. л.
- Мука – 4-5 ст. л.
- Сода – 1 щепотка.
- Масло растительное – 1,5 ст. л.

Способ приготовления:
Куриное яйцо соедините в большой миске с солью и сахаром; Влейте туда же топленое молоко; Очень хорошо перемешайте ингредиенты венчиком или миксером. Добавьте просеянную муку. Снова все перемешайте; Добавьте соду. Если вы используете разрыхлитель, его нужно предварительно соединить с мукой, а затем добавлять в тесто; Влейте масло растительное. Перемешайте. Данный ингредиент сделает структуру теста более эластичной, и блины будет легче переворачивать на сковороде; Сковородку для жарки блинов поставьте на огонь. Когда она нагреется, налейте половину половника теста. Теперь крутите сковородку до тех пор, пока тесто ее полностью не заполнит; Жарьте блинчик на умеренном огне, переверните его тогда, когда края станут румяными. С другой стороны жарьте его буквально 15-20 секунд; Скрутите готовые блины на топленом молоке рулетиками. Сложите их на тарелку. Подайте их к столу.
    Блины на топленом молоке . Необходимые ингредиенты: - Топленое молоко – 0,5 ст. - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1 щепотка. - Сахар – 2 ст. л. - Мука – 4-5 ст. л. - Сода – 1 щепотка. - Масло растительное – 1,5 ст. л. Способ приготовления: Куриное яйцо соедините в большой миске с солью и сахаром; Влейте туда же топленое молоко; Очень хорошо перемешайте ингредиенты венчиком или миксером. Добавьте просеянную муку. Снова все перемешайте; Добавьте соду. Если вы используете разрыхлитель, его нужно предварительно соединить с мукой, а затем добавлять в тесто; Влейте масло растительное. Перемешайте. Данный ингредиент сделает структуру теста более эластичной, и блины будет легче переворачивать на сковороде; Сковородку для жарки блинов поставьте на огонь. Когда она нагреется, налейте половину половника теста. Теперь крутите сковородку до тех пор, пока тесто ее полностью не заполнит; Жарьте блинчик на умеренном огне, переверните его тогда, когда края станут румяными. С другой стороны жарьте его буквально 15-20 секунд; Скрутите готовые блины на топленом молоке рулетиками. Сложите их на тарелку. Подайте их к столу.
      Предыдущие комментарии