• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    28 Dec в 10:01
    Куриные котлеты по-албански.

Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 2-3 щепотки.
- Перец черный молотый – 2-3 щепотки.
- Майонез – 1 ст. л.
- Манка – 2 ст. л.
- Масло растительное – 40 мл.

Способ приготовления:
Куриное филе вымойте очень тщательно под краном проточной воды. После этого острым ножом нарежьте его мелкими по размеру кусочками; Выложите мясо в глубокую миску или же кастрюлю, к нему сразу же вбейте куриное яйцо; Всыпьте указанное количество манки, кстати, вместо нее смело можно использовать крахмал или вообще муку; Добавьте майонез. Вместо него подойдет и сметана; Теперь всыпьте соль и перец черный молотый. Кроме этих специй можно смело добавить еще и те, которые нравятся. К примеру, это может быть сушеный чеснок, паприка и даже гвоздика и куркума; Очень хорошо все перемешайте; На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите ложкой котлеты; Жарьте их на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Сковороду накрывать сверху крышкой не нужно. Однако, если вдруг вместо куриного филе была взята свинина, тогда жарить котлеты необходимо обязательно на умеренном огне и сковородку накрыть крышкой.
    Куриные котлеты по-албански. Необходимые ингредиенты: - Куриное филе – 1 шт. - Яйцо куриное – 1 шт. - Соль – 2-3 щепотки. - Перец черный молотый – 2-3 щепотки. - Майонез – 1 ст. л. - Манка – 2 ст. л. - Масло растительное – 40 мл. Способ приготовления: Куриное филе вымойте очень тщательно под краном проточной воды. После этого острым ножом нарежьте его мелкими по размеру кусочками; Выложите мясо в глубокую миску или же кастрюлю, к нему сразу же вбейте куриное яйцо; Всыпьте указанное количество манки, кстати, вместо нее смело можно использовать крахмал или вообще муку; Добавьте майонез. Вместо него подойдет и сметана; Теперь всыпьте соль и перец черный молотый. Кроме этих специй можно смело добавить еще и те, которые нравятся. К примеру, это может быть сушеный чеснок, паприка и даже гвоздика и куркума; Очень хорошо все перемешайте; На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите ложкой котлеты; Жарьте их на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон. Сковороду накрывать сверху крышкой не нужно. Однако, если вдруг вместо куриного филе была взята свинина, тогда жарить котлеты необходимо обязательно на умеренном огне и сковородку накрыть крышкой.
      Предыдущие комментарии