• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    28 Dec в 09:58
    Драники из яблок с корицей .

Необходимые ингредиенты:
- Яблоки – 1-2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Кефир или кислое молоко – 2 ст. л.
- Сахар – 2-3 ст. л.
- Корица – 1 щепотка.
- Сода – 0,5 ч. л.
- Масло растительное – 40-60 мл.
- Мука – 3-4 ст. л.

Способ приготовления:
Куриное яйцо соедините с сахаром, корицей. Венчиком все хорошо перемешайте; Затем влейте кислое молоко или кефир. Также можно использовать сметану или же молоко; Яблоко вымойте, очистите кожуру специальным ножом. Натрите его на крупной или мелкой терке. Добавьте в тесто; Теперь добавьте соду. Соду смело можно заменить разрыхлителем, только добавлять его нужно 1 ч. ложку, не меньше; Всыпьте муку; Очень хорошо перемешайте тесто. Кстати, муки можно добавить меньше, а яблок больше. В таком случае драники получатся более тонкими; На сковороду налейте масло, нагрейте его, а затем с помощью ложки выложите яблочные драники с корицей; Жарьте их до красивой корочки с двух сторон на умеренном огне; Готовое блюдо выложите на тарелку, дайте остыть.
    Драники из яблок с корицей . Необходимые ингредиенты: - Яблоки – 1-2 шт. - Яйцо – 1 шт. - Кефир или кислое молоко – 2 ст. л. - Сахар – 2-3 ст. л. - Корица – 1 щепотка. - Сода – 0,5 ч. л. - Масло растительное – 40-60 мл. - Мука – 3-4 ст. л. Способ приготовления: Куриное яйцо соедините с сахаром, корицей. Венчиком все хорошо перемешайте; Затем влейте кислое молоко или кефир. Также можно использовать сметану или же молоко; Яблоко вымойте, очистите кожуру специальным ножом. Натрите его на крупной или мелкой терке. Добавьте в тесто; Теперь добавьте соду. Соду смело можно заменить разрыхлителем, только добавлять его нужно 1 ч. ложку, не меньше; Всыпьте муку; Очень хорошо перемешайте тесто. Кстати, муки можно добавить меньше, а яблок больше. В таком случае драники получатся более тонкими; На сковороду налейте масло, нагрейте его, а затем с помощью ложки выложите яблочные драники с корицей; Жарьте их до красивой корочки с двух сторон на умеренном огне; Готовое блюдо выложите на тарелку, дайте остыть.
      Предыдущие комментарии