• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    28 Dec в 09:54
    Оладьи с зеленым луком .

Необходимые ингредиенты:
- Лук зеленый — 200 г.
- Яйца куриные — 4-5 шт.
- Мука пшеничная — 5-6 ст. л.
- Соль — 1-1,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г.
- Масло растительное — 50 г.

Способ приготовления:
Первым делом подготовьте зеленый лук. Хорошо его промойте и посушите на бумажном полотенце от лишней влаги. Нарежьте мелкими кусочками и переместите в глубокую емкость для замеса теста; Вбейте куриные яйца. Если они крупные, то понадобится 4 яйца, если маленькие — возьмите 5 штук. Перемешайте; Всыпьте соль, сахар и прованские травы. Со специями можете экспериментировать. Перемешайте; Посыпьте просеянную пшеничную муку. Перемешайте; Любой вкусный твердый сыр потрите на терке. Сырную стружку добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте до равномерного распределения. Накройте крышкой и оставьте на кухне на 10-15 минут. За это время луковая масса пустит сок и станет не такой густой; Отправьте сковороду с растительным маслом на умеренный огонь. Хорошо разогрейте. Выложите небольшие заготовки в виде тонких лепешек. Убавьте немного огонь и готовьте до румяности с одной и второй стороны. За это время сыр хорошо расплавится и подрумянится; Заранее подготовьте плоскую тарелку с бумажными салфетками. Выложите оладьи с зеленым луком, чтобы впиталось лишнее масло и через несколько минут подавайте немедленно к столу.
    Оладьи с зеленым луком . Необходимые ингредиенты: - Лук зеленый — 200 г. - Яйца куриные — 4-5 шт. - Мука пшеничная — 5-6 ст. л. - Соль — 1-1,5 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Прованские травы — 1 ч. л. - Сыр твердый — 100 г. - Масло растительное — 50 г. Способ приготовления: Первым делом подготовьте зеленый лук. Хорошо его промойте и посушите на бумажном полотенце от лишней влаги. Нарежьте мелкими кусочками и переместите в глубокую емкость для замеса теста; Вбейте куриные яйца. Если они крупные, то понадобится 4 яйца, если маленькие — возьмите 5 штук. Перемешайте; Всыпьте соль, сахар и прованские травы. Со специями можете экспериментировать. Перемешайте; Посыпьте просеянную пшеничную муку. Перемешайте; Любой вкусный твердый сыр потрите на терке. Сырную стружку добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте до равномерного распределения. Накройте крышкой и оставьте на кухне на 10-15 минут. За это время луковая масса пустит сок и станет не такой густой; Отправьте сковороду с растительным маслом на умеренный огонь. Хорошо разогрейте. Выложите небольшие заготовки в виде тонких лепешек. Убавьте немного огонь и готовьте до румяности с одной и второй стороны. За это время сыр хорошо расплавится и подрумянится; Заранее подготовьте плоскую тарелку с бумажными салфетками. Выложите оладьи с зеленым луком, чтобы впиталось лишнее масло и через несколько минут подавайте немедленно к столу.
      Предыдущие комментарии