Бабьи языки .
Необходимые ингредиенты:
- Кусок свинины – 300 г.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Морковь – 0,5 шт.
- Молоко – 0,5 ст.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 4 ст. л.
- Мука – 2,5 ст.
Процесс приготовления:
В миску сразу аккуратно вбейте куриное яйцо. Всыпьте буквально щепотку соли; Туда же влейте молоко; Перемешайте все венчиком. Всыпьте муку; Теперь хорошо все перемешайте. Удобнее эту процедуру проделать руками. Тесто должно получиться гладким, ни в коем случае, не липнуть к рукам; Обязательно дайте ему полежать хотя бы минут 10, чтобы успела образоваться клейковина. Также лучше его накрыть пищевой пленкой, чтобы сверху не успела образоваться корочка. Теперь скалкой раскатайте тесто в пласт; Мясо перекрутите на мясорубке, по вкусу добавьте соль. К мясу также перекрутите на мясорубке и половину репчатого лука. Если вы любите перец черный молотый, тогда можете всыпать смело и его.
Перемешайте;Выложите фарш на раскатанный пласт теста; Теперь немного его подверните, отрежьте. А затем полученную колбаску просто нарежьте на кусочки; На сковороду налейте масло растительное. Выложите язычки. Обжарьте их с обеих сторон; Нарежьте оставшуюся луковицу, морковь натрите. Обжарьте овощи на другой сковороде, налив в нее немного масла растительного; Влейте к обжаренным языкам воду, выложите овощи; Готовьте языки до полной готовности на умеренном огне.