• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    22 Nov в 10:00
    Лепешки с сыром и зеленью в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука 150 г
- Сыворотка 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1.5 ст.л.
- Разрыхлитель 0.5 ч.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Сыр 120 г
- Зелень 50 г
- Растительное масло 20 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 Чтобы испечь вкусные лепешки с сыром в духовке, возьмите продукты по списку. Если вы делали творог из молока в домашних условиях, используйте оставшуюся сыворотку. Однако подходит и покупная. Кроме этого, по желанию сыворотку заменяют простоквашей, кефиром или айраном (несладким кисломолочным напитком). Зелень выбирайте по сезону, ароматную и сочную. Сыр — плавких сортов, от деликатных десертных, рассольных, типа моцареллы или брынзы, до зрелых с горчинкой и насыщенным послевкусием; Первыми взбиваем яйцо и сахар с солью, как если бы готовили омлет; Вливаем сыворотку и продолжаем быстрые круговые движения. При необходимости введите пряные, острые специи; Чистую зелень (зеленый лук, петрушку, укроп) рубим не слишком мелко. После чего бросаем в яичную смесь. Зелень идеально сочетается с сыром, разными несладкими мучными изделиями; К жидкому составу подсыпаем пшеничную муку с разрыхлителем. Месим, удаляя сухие комки. Тесто для лепешек должно быть тягучим, вязким, густым, из подобного пекут оладьи и панкейки; Выливаем массу в промасленную форму, выравниваем по всей площади; Сверху разбрасываем кусочки или стружку сыра. Ставим форму в разогретую к тому моменту духовую печь. Выпекаем лепешку  примерно 10 минут при температуре 220 градусов; Румяним сырную корочку, мякиш должен полностью пропечься.
    Лепешки с сыром и зеленью в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: - Мука 150 г - Сыворотка 100 мл - Яйцо 1 шт. - Сахар 1.5 ст.л. - Разрыхлитель 0.5 ч.л. - Соль 0.5 ч.л. - Сыр 120 г - Зелень 50 г - Растительное масло 20 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Чтобы испечь вкусные лепешки с сыром в духовке, возьмите продукты по списку. Если вы делали творог из молока в домашних условиях, используйте оставшуюся сыворотку. Однако подходит и покупная. Кроме этого, по желанию сыворотку заменяют простоквашей, кефиром или айраном (несладким кисломолочным напитком). Зелень выбирайте по сезону, ароматную и сочную. Сыр — плавких сортов, от деликатных десертных, рассольных, типа моцареллы или брынзы, до зрелых с горчинкой и насыщенным послевкусием; Первыми взбиваем яйцо и сахар с солью, как если бы готовили омлет; Вливаем сыворотку и продолжаем быстрые круговые движения. При необходимости введите пряные, острые специи; Чистую зелень (зеленый лук, петрушку, укроп) рубим не слишком мелко. После чего бросаем в яичную смесь. Зелень идеально сочетается с сыром, разными несладкими мучными изделиями; К жидкому составу подсыпаем пшеничную муку с разрыхлителем. Месим, удаляя сухие комки. Тесто для лепешек должно быть тягучим, вязким, густым, из подобного пекут оладьи и панкейки; Выливаем массу в промасленную форму, выравниваем по всей площади; Сверху разбрасываем кусочки или стружку сыра. Ставим форму в разогретую к тому моменту духовую печь. Выпекаем лепешку примерно 10 минут при температуре 220 градусов; Румяним сырную корочку, мякиш должен полностью пропечься.
      Предыдущие комментарии