• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    22 Nov в 09:50
    ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Голени куриные (охлажденные) 4 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Паприка молотая сладкая 1 ч.л.
- Соль 0.5 ч.л.
- Перец черный молотый 2 щеп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные голени промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость. Удалите желтую кожу с конечностей, если таковая присутствует; Всыпьте в емкость сладкую молотую паприку, соль и молотый черный перец. Если любите блюда с пикантным вкусом, то добавьте пару щепоток молотого сушеного чеснока; Тщательно помните все содержимое емкости, чтобы голени обволоклись специями. Отлично гармонирует с таким мясом и соевый соус любого вкуса; Раскалите на сковороде с высокими бортиками растительное масло и убавьте нагрев до среднего. Выложите куриные голени и накройте емкость крышкой. Обжаривайте около 5-8 минут — до румяности; Части курицы выделят много жидкости (сока), поэтому будут долго обжариваться. Слегка приоткройте крышку, чтобы пар выходил из емкости; Спустя указанное время переверните голени на другую сторону и обжарьте еще 8 минут — до румяности. Затем переверните еще раз, проткните каждую из ножек несколько раз, чтобы вытек сок или кровь, обжарьте до готовности; Как только голени прожарятся и внутри – они готовы. Если вы все же переживаете за то, что внутри мясо не прожарилось, то влейте на сковороду 50 мл горячей воды, накройте емкость крышкой и пропарьте части курицы около 7-8 минут.
    ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Голени куриные (охлажденные) 4 шт. - Масло растительное 2 ст.л. - Паприка молотая сладкая 1 ч.л. - Соль 0.5 ч.л. - Перец черный молотый 2 щеп. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриные голени промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость. Удалите желтую кожу с конечностей, если таковая присутствует; Всыпьте в емкость сладкую молотую паприку, соль и молотый черный перец. Если любите блюда с пикантным вкусом, то добавьте пару щепоток молотого сушеного чеснока; Тщательно помните все содержимое емкости, чтобы голени обволоклись специями. Отлично гармонирует с таким мясом и соевый соус любого вкуса; Раскалите на сковороде с высокими бортиками растительное масло и убавьте нагрев до среднего. Выложите куриные голени и накройте емкость крышкой. Обжаривайте около 5-8 минут — до румяности; Части курицы выделят много жидкости (сока), поэтому будут долго обжариваться. Слегка приоткройте крышку, чтобы пар выходил из емкости; Спустя указанное время переверните голени на другую сторону и обжарьте еще 8 минут — до румяности. Затем переверните еще раз, проткните каждую из ножек несколько раз, чтобы вытек сок или кровь, обжарьте до готовности; Как только голени прожарятся и внутри – они готовы. Если вы все же переживаете за то, что внутри мясо не прожарилось, то влейте на сковороду 50 мл горячей воды, накройте емкость крышкой и пропарьте части курицы около 7-8 минут.
      Предыдущие комментарии