• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    28 Jul в 22:06
    Холодец из говядины.

Ингредиенты:
-Говядина - 1 кг
-Говяжья ножка - 1шт
-Вода - 5,5 литра
-Лук репчатый - 2 головки
-Лавровый лист - 2-3 шт
-Чеснок - 6 зубчиков
-Соль - 1 стл.л
-Перец горошек - 6-7 шт
-Чёрный перец молотый по вкусу

Приготовление:
Мясо подготовить, разрезать, ножку может разрубить.
Сложить в кастрюлю и залить водой.
Доводим до кипения , снимаем пенку.
Варим на медленном огне, 4-5 часов.
За 30 минут до города кладём целые головки лука, лавровый лист, перец, соль.
По истечении времени достать мясо.
Разделать мясо на мелкие кусочки, положить в форму где холодец будет застывать.
Чеснок выдавить через пресс, добавить к мясу.
Залить процеженным бульоном и поставить остывать в холодильник.
Должно быть равномерное количество мяса и жидкости.
Приятного аппетита.
    Холодец из говядины. Ингредиенты: -Говядина - 1 кг -Говяжья ножка - 1шт -Вода - 5,5 литра -Лук репчатый - 2 головки -Лавровый лист - 2-3 шт -Чеснок - 6 зубчиков -Соль - 1 стл.л -Перец горошек - 6-7 шт -Чёрный перец молотый по вкусу Приготовление: Мясо подготовить, разрезать, ножку может разрубить. Сложить в кастрюлю и залить водой. Доводим до кипения , снимаем пенку. Варим на медленном огне, 4-5 часов. За 30 минут до города кладём целые головки лука, лавровый лист, перец, соль. По истечении времени достать мясо. Разделать мясо на мелкие кусочки, положить в форму где холодец будет застывать. Чеснок выдавить через пресс, добавить к мясу. Залить процеженным бульоном и поставить остывать в холодильник. Должно быть равномерное количество мяса и жидкости. Приятного аппетита.
      Предыдущие комментарии