Суп с тунцом и консервированной фасолью.
Ингредиенты:
-Тунец консервированный -200 г
-Рис-100 г
-Консервированная фасоль-100 г
-Картофель - 2 шт.
-Лук репчатый-1 шт
-Болгарский перец-1шт
-Чеснок-2 зубчика
-Паприка-1 ч.л.
-Соль, перец
-Вода - 3 л
Приготовление:
В воде отвариваем рис в течении 10 минут.
Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю, готовим 10 минут.
Лук и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками,чеснок мелко рубим.
В сковороде, на растительном масле обжариваем пару минут лук, затем добавляем болгарский перец и чеснок, готовим до мягкости овощей.
Затем в сковороду добавляем тунец, соль, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и готовим на сильном огне 3 минуты.
Выкладываем овощи с тунцом в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем фасоль и готовим 5 минут.
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!