• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    20 Jun в 18:08
    Суп с тунцом и консервированной фасолью.

Ингредиенты:
-Тунец консервированный -200 г
-Рис-100 г
-Консервированная фасоль-100 г
-Картофель - 2 шт.
-Лук репчатый-1 шт
-Болгарский перец-1шт
-Чеснок-2 зубчика
-Паприка-1 ч.л.
-Соль, перец
-Вода - 3 л

Приготовление:
В воде отвариваем рис в течении 10 минут.

Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю, готовим 10 минут.

Лук и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками,чеснок мелко рубим.

В сковороде, на растительном масле обжариваем пару минут лук, затем добавляем болгарский перец и чеснок, готовим до мягкости овощей.

Затем в сковороду добавляем тунец, соль, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и готовим на сильном огне 3 минуты.

Выкладываем овощи с тунцом в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем фасоль и готовим 5 минут.

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
    Суп с тунцом и консервированной фасолью. Ингредиенты: -Тунец консервированный -200 г -Рис-100 г -Консервированная фасоль-100 г -Картофель - 2 шт. -Лук репчатый-1 шт -Болгарский перец-1шт -Чеснок-2 зубчика -Паприка-1 ч.л. -Соль, перец -Вода - 3 л Приготовление: В воде отвариваем рис в течении 10 минут. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю, готовим 10 минут. Лук и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками,чеснок мелко рубим. В сковороде, на растительном масле обжариваем пару минут лук, затем добавляем болгарский перец и чеснок, готовим до мягкости овощей. Затем в сковороду добавляем тунец, соль, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и готовим на сильном огне 3 минуты. Выкладываем овощи с тунцом в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем фасоль и готовим 5 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
      Предыдущие комментарии