Треугольники из лаваша с яйцом и грибами.
Ингредиенты:
-Лаваш тонкий-1 шт.
-Шампиньоны-200 г
-Яйцо отварное-2 шт
-Сыр-100 г
-Майонез-1 ст.л.
-Зелень
-Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр и отварное яйцо натираем на мелкой тёрке.
Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сковороде, на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
В отдельной миске соединяем яйцо, сыр, мелко порубленную зелень и майонез. Тщательно перемешиваем.
Разрезаем лаваш на прямоугольники.
На треть прямоугольника выкладываем слой яичной смеси, сверху слой грибов и сворачиваем лаваш в треугольник.
На сковороде, на растительном масле быстро обжариваем треугольники с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!