• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    20 Jun в 18:06
    "Наполеон" из готового слоёного теста.

Ингредиенты:
-Слоеное без дрожжевое тесто - 800 г
-Сметана - 200 г
-Сахар - 150 г
-Сгущенное молоко - 250 мл
-Сливочное масло - 200 г

Приготовление:
Выкладываем пласт теста на противень, покрытый пергаментной бумагой. Делим пласт пополам и делаем много проколов по поверхности теста, это нужно для того, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем коржи 10-12 минут.
Нам нужно будет приготовить таким образом 4 коржа.
Пока коржи пекутся, приготовим крем для торта.
В миску выкладываем сметану и сахар.
При помощи миксера взбиваем ингредиенты в очень однородную гладкую массу.
В миске смешиваем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
При помощи миксера также взбиваем ингредиенты до однородности.
Теперь смешиваем эти два крема вместе.
Отправляем полученный крем в холодильник до того времени, когда выпеченные коржи полностью остынут.
Еще горячим каждый корж разрезаем вдоль пополам ножом.
Мы будем использовать 7 из 8-ми полученных коржей для торта, один корж мы разомнем в крошку и ею будем посыпать готовый торт.
Даем коржам полностью остыть и смазываем каждый слой кремом.
Выкладываем коржи один на один и смазываем их кремом.
Когда все коржи будут промазаны кремом, оставьте немного крема для того, чтобы обмазать верх и бока «Наполеона».
Обмажьте верх и бока кремом и обсыпьте крошкой.
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста готов!
    "Наполеон" из готового слоёного теста. Ингредиенты: -Слоеное без дрожжевое тесто - 800 г -Сметана - 200 г -Сахар - 150 г -Сгущенное молоко - 250 мл -Сливочное масло - 200 г Приготовление: Выкладываем пласт теста на противень, покрытый пергаментной бумагой. Делим пласт пополам и делаем много проколов по поверхности теста, это нужно для того, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем коржи 10-12 минут. Нам нужно будет приготовить таким образом 4 коржа. Пока коржи пекутся, приготовим крем для торта. В миску выкладываем сметану и сахар. При помощи миксера взбиваем ингредиенты в очень однородную гладкую массу. В миске смешиваем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. При помощи миксера также взбиваем ингредиенты до однородности. Теперь смешиваем эти два крема вместе. Отправляем полученный крем в холодильник до того времени, когда выпеченные коржи полностью остынут. Еще горячим каждый корж разрезаем вдоль пополам ножом. Мы будем использовать 7 из 8-ми полученных коржей для торта, один корж мы разомнем в крошку и ею будем посыпать готовый торт. Даем коржам полностью остыть и смазываем каждый слой кремом. Выкладываем коржи один на один и смазываем их кремом. Когда все коржи будут промазаны кремом, оставьте немного крема для того, чтобы обмазать верх и бока «Наполеона». Обмажьте верх и бока кремом и обсыпьте крошкой. Торт «Наполеон» из готового слоёного теста готов!
      Предыдущие комментарии