Сырный суп.
Ингредиенты:
-Филе куриное - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Картофель - 5 шт.
-Сыр плавленый - 100 г
-Вода - 2 л
-Масло оливковое - 3 ст. л.
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль, перец - по вкусу
-Зелень - по вкусу
Приготовление:
Очищенную морковь нарезать средним кубиком.
Картофель нарезать крупным кубиком.
Филе куриное нарезать кусочками среднего размера.
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, соль и перец.
Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
Проварить 5 минут и выключить огонь.
Сырный суп готов!