• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    10 Jun в 14:25
    ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крепких помидора
4 баклажана
4 сладких перца
30 г топленого масла
Для начинки:
300 г мясного фарша
3—4 ст. ложки риса
небольшой пучок петрушки
1 луковица
соль
1 ст. ложка томатной пасты
щепотка чабреца
растительное масло
щепотка эстрагона
щепотка черного молотого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовьте начинку. Отварите рис. Лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, затем добавьте фарш, вареный рис, покрошите петрушку. Обжаривайте, пока фарш не изменит свой цвет на коричневатый. Все специи сложите в ступку и перетрите, добавьте в фарш, перемешайте. Добавьте томатную пасту и тушите 1-2 мин. Посолите по вкусу. Теперь подготовьте овощи для фаршировки. У помидоров срежьте крышечки и сделайте небольшие углубления. У перцев срежьте верх и выньте семенную коробочку, а у баклажанов сделайте надрез, чтобы получился карманчик. Начините овощи. Форму для выпечки смажьте топленым маслом, выложите овощи и запекайте 20 мин. при 180°С.
    ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 крепких помидора 4 баклажана 4 сладких перца 30 г топленого масла Для начинки: 300 г мясного фарша 3—4 ст. ложки риса небольшой пучок петрушки 1 луковица соль 1 ст. ложка томатной пасты щепотка чабреца растительное масло щепотка эстрагона щепотка черного молотого перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала приготовьте начинку. Отварите рис. Лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, затем добавьте фарш, вареный рис, покрошите петрушку. Обжаривайте, пока фарш не изменит свой цвет на коричневатый. Все специи сложите в ступку и перетрите, добавьте в фарш, перемешайте. Добавьте томатную пасту и тушите 1-2 мин. Посолите по вкусу. Теперь подготовьте овощи для фаршировки. У помидоров срежьте крышечки и сделайте небольшие углубления. У перцев срежьте верх и выньте семенную коробочку, а у баклажанов сделайте надрез, чтобы получился карманчик. Начините овощи. Форму для выпечки смажьте топленым маслом, выложите овощи и запекайте 20 мин. при 180°С.
      Предыдущие комментарии