• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Привет, Мир!
    added a photo
    22 Dec в 14:20
    Рулетики из ветчины с сыром, крабовыми палочками и яйцом.
 (7 порций) (20 мин) Ветчина (слайсы) - 100 г (7 шт.) Сыр плавленый - 75 г Крабовые палочки - 75 г (3 шт.) Яйцо - 1 шт. Лук зелёный - 10 г (1 шт.) Майонез - 1 ст. ложка Соль - щепотка (по вкусу) Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) Яйцо сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде. Остывшее яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску. Плавленый сыр также натрите на крупной тёрке прямо в миску с яйцом. Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки, натрите на крупной тёрке и переложите к сыру с яйцом. Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Начинку как следует перемешайте. Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка. Сверните рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку. Готово.
    Рулетики из ветчины с сыром, крабовыми палочками и яйцом. (7 порций) (20 мин) Ветчина (слайсы) - 100 г (7 шт.) Сыр плавленый - 75 г Крабовые палочки - 75 г (3 шт.) Яйцо - 1 шт. Лук зелёный - 10 г (1 шт.) Майонез - 1 ст. ложка Соль - щепотка (по вкусу) Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) Яйцо сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде. Остывшее яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску. Плавленый сыр также натрите на крупной тёрке прямо в миску с яйцом. Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки, натрите на крупной тёрке и переложите к сыру с яйцом. Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Начинку как следует перемешайте. Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка. Сверните рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку. Готово.
      Предыдущие комментарии