• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Привет, Мир!
    added a photo
    22 Dec в 14:19
    (11 порций) (50 мин) Фарш куриный - 300 г Бекон копчёный - 120 г Лук репчатый - 130 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Яйцо - 1 шт. Хлеб - 100 г Молоко - 50 мл Кетчуп - 20 г Кориандр молотый - 1/8 ч. ложки Соль - 1/5 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Паприка копчёная молотая - 1/8 ч. ложки укты. Хлеб можно взять любой. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Кусочки хлеба залить молоком в миске. Оставить на 5 минут. Лук и чесок очистить, мелко нарезать. Фарш переложить в миску. Вбить яйцо, добавить соль, перец, паприку и кориандр. Добавить лук, чеснок и кетчуп. Хлеб слегка отжать, размять руками и добавить в миску. Всё хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлеты, по количеству полосок бекона. Котлету выложить на край полоски. Бекон обернуть вокруг котлеты. Заготовки выложить в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут, до готовности. Готово.
    (11 порций) (50 мин) Фарш куриный - 300 г Бекон копчёный - 120 г Лук репчатый - 130 г Чеснок - 5 г (1 зубчик) Яйцо - 1 шт. Хлеб - 100 г Молоко - 50 мл Кетчуп - 20 г Кориандр молотый - 1/8 ч. ложки Соль - 1/5 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки Паприка копчёная молотая - 1/8 ч. ложки укты. Хлеб можно взять любой. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Кусочки хлеба залить молоком в миске. Оставить на 5 минут. Лук и чесок очистить, мелко нарезать. Фарш переложить в миску. Вбить яйцо, добавить соль, перец, паприку и кориандр. Добавить лук, чеснок и кетчуп. Хлеб слегка отжать, размять руками и добавить в миску. Всё хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие котлеты, по количеству полосок бекона. Котлету выложить на край полоски. Бекон обернуть вокруг котлеты. Заготовки выложить в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут, до готовности. Готово.
      Предыдущие комментарии