• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Привет, Мир!
    added a photo
    22 Dec в 14:20
    Тарталетки песочные (крупные) - 5-8 шт. Куриное филе - 180 г Шампиньоны - 120 г Сыр твёрдый - 70 г Сметана (жирностью 20%) - 150 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 40 г Мука - 0,5 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Кориандр (семена) - 1 ч. ложка Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Куриное филе выложить в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист, кориандр, соль и молотый перец по вкусу. Варить филе 25 минут. Готовое филе достать из бульона и остудить. Нарезать куриное мясо небольшими кусочками или просто разобрать на волокна. Шампиньоны промыть и обсушить. Нарезать грибы мелкими кусочками. Сковороду прогреть, смазать растительным маслом. Выложить на сковороду грибы, обжарить 2-3 минуты. Добавить курицу к грибам и обжарить вместе 3 минуты, помешивая. В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать порциями муку и тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить в сотейник молоко тонкой струйкой, активно помешивая смесь до загустения, 2-3 минуты. Спустя время соус станет густым. Добавить в сотейник сметану. Перемешать соус и прогреть ещё 1 минуту. Добавить немного соли и молотого перца. Перемешать. Готовый соус отставить в сторонку. Сыр натереть на мелкой тёрке. Включить духовку для разогрева до 180 градусов. Тарталетки наполнить курицей и грибами. Поверх начинки влить в каждую тарталетку по 2 ст. ложки соуса. Посыпать тарталетки с курицей и грибами cырной стружкой. Выложить тарталетки с начинкой на противень и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Готово.
    Тарталетки песочные (крупные) - 5-8 шт. Куриное филе - 180 г Шампиньоны - 120 г Сыр твёрдый - 70 г Сметана (жирностью 20%) - 150 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 40 г Мука - 0,5 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Кориандр (семена) - 1 ч. ложка Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Куриное филе выложить в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист, кориандр, соль и молотый перец по вкусу. Варить филе 25 минут. Готовое филе достать из бульона и остудить. Нарезать куриное мясо небольшими кусочками или просто разобрать на волокна. Шампиньоны промыть и обсушить. Нарезать грибы мелкими кусочками. Сковороду прогреть, смазать растительным маслом. Выложить на сковороду грибы, обжарить 2-3 минуты. Добавить курицу к грибам и обжарить вместе 3 минуты, помешивая. В сотейнике растопить сливочное масло, всыпать порциями муку и тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить в сотейник молоко тонкой струйкой, активно помешивая смесь до загустения, 2-3 минуты. Спустя время соус станет густым. Добавить в сотейник сметану. Перемешать соус и прогреть ещё 1 минуту. Добавить немного соли и молотого перца. Перемешать. Готовый соус отставить в сторонку. Сыр натереть на мелкой тёрке. Включить духовку для разогрева до 180 градусов. Тарталетки наполнить курицей и грибами. Поверх начинки влить в каждую тарталетку по 2 ст. ложки соуса. Посыпать тарталетки с курицей и грибами cырной стружкой. Выложить тарталетки с начинкой на противень и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Готово.
      Предыдущие комментарии