• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Мир Вкусного!
    added a photo
    26 Dec в 02:51
    Новогодний стол 2023 - Крабовый оливье в тарталетках

• 250  г  картофеля
• 150–200  г  натурального мяса крабов
• 2  средних маринованных огурца
• 2  короткоплодных огурца
• 70  г  зеленых оливок без  косточек
• 1  красная луковица
• 40  г  каперсов
• 15  г  зеленого лука
• 50–60  г  красной икры
• 5–6  перепелиных яиц
• 2  куриных яйца
• 1  ст. л. горчицы
• 2  ст. л. лимонного сока
• 1  ч. л. сахара
• 120  мл оливкового масла второго отжима
• 10–12  небольших песочных тарталеток
• соль
• черный перец

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, залить водой и варить на среднем огне 5–7 минут. Воду слить, кубики остудить в миске со льдом.

Все огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, репчатый, зеленый лук, каперсы и оливки мелко порубить.

Перепелиные яйца отварить 5 минут, остудить, очистить и разрезать каждое на половинки.

Из крабов удалить хитиновые пластины, мясо нарезать кубиками. В глубокой миске смешать картофель, огурцы, зелень, лук, каперсы и оливки, добавить мясо крабов, перемешать.

В чашу погружного блендера влить оливковое масло, добавить горчицу, лимонный сок, куриные яйца, сахар, немного соли, перец и взбить на максимальной скорости, 1–2 минуты.

Добавить соус в салат, перемешать, разложить по тарталеткам, украсить половинками перепелиных яиц и красной икрой.
    Новогодний стол 2023 - Крабовый оливье в тарталетках • 250 г картофеля • 150–200 г натурального мяса крабов • 2 средних маринованных огурца • 2 короткоплодных огурца • 70 г зеленых оливок без косточек • 1 красная луковица • 40 г каперсов • 15 г зеленого лука • 50–60 г красной икры • 5–6 перепелиных яиц • 2 куриных яйца • 1 ст. л. горчицы • 2 ст. л. лимонного сока • 1 ч. л. сахара • 120 мл оливкового масла второго отжима • 10–12 небольших песочных тарталеток • соль • черный перец Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, залить водой и варить на среднем огне 5–7 минут. Воду слить, кубики остудить в миске со льдом. Все огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, репчатый, зеленый лук, каперсы и оливки мелко порубить. Перепелиные яйца отварить 5 минут, остудить, очистить и разрезать каждое на половинки. Из крабов удалить хитиновые пластины, мясо нарезать кубиками. В глубокой миске смешать картофель, огурцы, зелень, лук, каперсы и оливки, добавить мясо крабов, перемешать. В чашу погружного блендера влить оливковое масло, добавить горчицу, лимонный сок, куриные яйца, сахар, немного соли, перец и взбить на максимальной скорости, 1–2 минуты. Добавить соус в салат, перемешать, разложить по тарталеткам, украсить половинками перепелиных яиц и красной икрой.
      Предыдущие комментарии