• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Мир Вкусного!
    added a photo
    06 Dec в 20:02
    Творожно-банановое печенье. 

Ингредиенты на 12 порций: 
Творог 100 г 
Овсяные хлопья 60 г 
Банан 40 г
Кокосовая стружка 20 г 

Рецепт: 
Стружку можно заменить маком/кунжутом/молотыми орехами это для присыпки. Творог желательно сухой Хлопья можно заменить на отруби пшеницы. 

1. Насыпаем в блендер 50 грамм овсяных хлопьев и перемалываем их на турбо скорости пока не станут такими,как на фото (~пол минуты). 
2. Высыпаем их в отдельную тарелку и теперь в блендер кладём творог и банан И так же перемалываем ~ пол минуты, до однородной массы. 
3. Теперь всыпаем туда овсяные хлопья. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час! 
4. Насыпает в сухую тарелку вашу присыпку, например кокосовую стружу (присыпка может быть любая, но вообще можно и без неё, но печенье будет плохо скатываться в шарики). 
5. Формируем шарики и обваливаем в присыпке. 
6. Выстелаем на противень пекарскую бумагу и выкладываем печенюшки. Духовой шкаф нагреваем до 180 °C и выпекаем ~10-15 минут, зависит от вашей духовке.
Печеньки не должны быть сухими, если вы добавили 60 грамм хлопьев. Если хотите посуше, то обязателен сухой творог + грамм 80 овсяных хлопьев. 
Приятного чаепития!
    Творожно-банановое печенье. Ингредиенты на 12 порций: Творог 100 г Овсяные хлопья 60 г Банан 40 г Кокосовая стружка 20 г Рецепт: Стружку можно заменить маком/кунжутом/молотыми орехами это для присыпки. Творог желательно сухой Хлопья можно заменить на отруби пшеницы. 1. Насыпаем в блендер 50 грамм овсяных хлопьев и перемалываем их на турбо скорости пока не станут такими,как на фото (~пол минуты). 2. Высыпаем их в отдельную тарелку и теперь в блендер кладём творог и банан И так же перемалываем ~ пол минуты, до однородной массы. 3. Теперь всыпаем туда овсяные хлопья. Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час! 4. Насыпает в сухую тарелку вашу присыпку, например кокосовую стружу (присыпка может быть любая, но вообще можно и без неё, но печенье будет плохо скатываться в шарики). 5. Формируем шарики и обваливаем в присыпке. 6. Выстелаем на противень пекарскую бумагу и выкладываем печенюшки. Духовой шкаф нагреваем до 180 °C и выпекаем ~10-15 минут, зависит от вашей духовке. Печеньки не должны быть сухими, если вы добавили 60 грамм хлопьев. Если хотите посуше, то обязателен сухой творог + грамм 80 овсяных хлопьев. Приятного чаепития!
      Предыдущие комментарии