• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    28 Dec в 09:47
    Рыбные котлеты в томатном соусе .

Необходимые ингредиенты:
- Филе минтая (хека, сайды) – 400 г.
- Лук репчатый для фарша – 50 г.
- Лук репчатый для соуса – 70 г.
- Белый хлеб (батон) – 70 г.
- Морковь свежая – 80 г.
- Томатная паста – 60 г.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Вода – 250 г.
- Соль, специи (перец молотый, пряные травы) – по вкусу.
- Панировочные сухари

Способ приготовления:
Рыбное филе и лук режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Если вы купили целую тушку, то ее вес должен быть на 20-25% больше, чем рекомендовано в рецепте, так как при разделке рыбы на филе нужно удалить кожу, хребет и крупные кости. Можно взять уже готовый рыбный фарш в магазине, если не хотите тратить время на его приготовление дома, но тут уже выбор за хозяйкой; К фаршу добавляем замоченный в молоке белый хлеб, раскрошенный на кусочки. Вбиваем яйцо, солим и приправляем смесью любых специй на ваш выбор. Мы обычно используем смесь разных перцев и немного сушеного укропа. Перемешиваем фарш и ставим в холодильник на час; Лепим овальные котлетки и обваливаем их в молотых сухариках; Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до подрумянивания; Теперь готовим соус, в котором будем тушить котлеты. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Пассируем на растительном масле до мягкости, помешивая периодически деревянной лопаткой; Томатную пасту разбавляем фильтрованной чистой водой и вливаем в сковороду с овощами. Продолжаем готовить еще 5-6 минут. В конце солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара, если томатная паста окажется кисловатой; Котлетки перекладываем в сковороду или сотейник, заливаем томатным соусом и тушим под крышкой при слабом нагреве 15-18 минут. Затем выключаем плиту и даем настояться нашим котлетам примерно полчаса, чтобы они пропитались соусом и стали более ароматными и сочными.
    Рыбные котлеты в томатном соусе . Необходимые ингредиенты: - Филе минтая (хека, сайды) – 400 г. - Лук репчатый для фарша – 50 г. - Лук репчатый для соуса – 70 г. - Белый хлеб (батон) – 70 г. - Морковь свежая – 80 г. - Томатная паста – 60 г. - Масло растительное – 2 ст. л. - Вода – 250 г. - Соль, специи (перец молотый, пряные травы) – по вкусу. - Панировочные сухари Способ приготовления: Рыбное филе и лук режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Если вы купили целую тушку, то ее вес должен быть на 20-25% больше, чем рекомендовано в рецепте, так как при разделке рыбы на филе нужно удалить кожу, хребет и крупные кости. Можно взять уже готовый рыбный фарш в магазине, если не хотите тратить время на его приготовление дома, но тут уже выбор за хозяйкой; К фаршу добавляем замоченный в молоке белый хлеб, раскрошенный на кусочки. Вбиваем яйцо, солим и приправляем смесью любых специй на ваш выбор. Мы обычно используем смесь разных перцев и немного сушеного укропа. Перемешиваем фарш и ставим в холодильник на час; Лепим овальные котлетки и обваливаем их в молотых сухариках; Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до подрумянивания; Теперь готовим соус, в котором будем тушить котлеты. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Пассируем на растительном масле до мягкости, помешивая периодически деревянной лопаткой; Томатную пасту разбавляем фильтрованной чистой водой и вливаем в сковороду с овощами. Продолжаем готовить еще 5-6 минут. В конце солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного сахара, если томатная паста окажется кисловатой; Котлетки перекладываем в сковороду или сотейник, заливаем томатным соусом и тушим под крышкой при слабом нагреве 15-18 минут. Затем выключаем плиту и даем настояться нашим котлетам примерно полчаса, чтобы они пропитались соусом и стали более ароматными и сочными.
      Предыдущие комментарии