• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    25 Dec в 11:13
    Мясные гнезда с сыром и овощами 

Необходимые ингредиенты:
- Фарш говяжий – 600 г.
- Помидоры – 200 г.
- Сыр твёрдый – 100 г.
- Лук среднего размера – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Крупа манная – 2 ст. л.
- Базилик сухой – по вкусу.
- Соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:
Говяжий фарш следует выложить в глубокую миску и соединить с манкой. Это блюдо также можно готовить из свиного фарша или любого другого, какой вам по вкусу; После этого в миску с фаршем нужно вбить яйцо, предварительно вымыв его. Добавьте сухой базилик и перемешайте. Можно заменить куриное яйцо 2-3 перепелиными, с ними блюдо будет более полезным в части витаминов и железа; По своему вкусу добавьте соль. Предпочтительнее брать крупнозернистую соль, она полезнее; Хорошо перемешайте фарш, можете даже слегка отбить, чтобы он стал более густым; На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте обжариваться измельченный лук, а также натёртую крупной стружкой морковку; Когда овощи станут мягкими, добавьте в сковороду измельченный чеснок. Можно добавить дольку или две, по своему вкусу; Измельчите помидоры – в нашем случае использованы замороженные томаты – и добавьте на сковороду к луку и моркови. Тушите 3 минуты; На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте шарики и выложите их на расстоянии друг от друга, поле этого стаканом сделайте углубление в каждом; В углубления гнезд поместите овощную начинку; Сыр нужно натереть и обильно посыпать сверху на гнезда. Поставьте на полчаса в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на полчаса.
    Мясные гнезда с сыром и овощами Необходимые ингредиенты: - Фарш говяжий – 600 г. - Помидоры – 200 г. - Сыр твёрдый – 100 г. - Лук среднего размера – 1 шт. - Яйцо куриное – 1 шт. - Крупа манная – 2 ст. л. - Базилик сухой – по вкусу. - Соль и перец – по вкусу. Процесс приготовления: Говяжий фарш следует выложить в глубокую миску и соединить с манкой. Это блюдо также можно готовить из свиного фарша или любого другого, какой вам по вкусу; После этого в миску с фаршем нужно вбить яйцо, предварительно вымыв его. Добавьте сухой базилик и перемешайте. Можно заменить куриное яйцо 2-3 перепелиными, с ними блюдо будет более полезным в части витаминов и железа; По своему вкусу добавьте соль. Предпочтительнее брать крупнозернистую соль, она полезнее; Хорошо перемешайте фарш, можете даже слегка отбить, чтобы он стал более густым; На сковороде разогрейте растительное масло и отправьте обжариваться измельченный лук, а также натёртую крупной стружкой морковку; Когда овощи станут мягкими, добавьте в сковороду измельченный чеснок. Можно добавить дольку или две, по своему вкусу; Измельчите помидоры – в нашем случае использованы замороженные томаты – и добавьте на сковороду к луку и моркови. Тушите 3 минуты; На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте растительным маслом. Из фарша сформируйте шарики и выложите их на расстоянии друг от друга, поле этого стаканом сделайте углубление в каждом; В углубления гнезд поместите овощную начинку; Сыр нужно натереть и обильно посыпать сверху на гнезда. Поставьте на полчаса в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на полчаса.
      Предыдущие комментарии