• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    22 Nov в 10:05
    Котлеты из капусты и кабачков, с картофелем и сыром

Необходимые ингредиенты:
- Кабачки - 500 г (2 шт.)
- Капуста белокочанная молодая - 180 г (1 кочан)
- Картофель - 200 г
- Сыр твёрдый - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 90 г (2/3 стакана объёмом 200 мл)
- Сухари панировочные - 80 г
- Масло растительное для жарки - 70-100 мл
- Лук зелёный - 40 г
- Укроп свежий - 15 г
- Петрушка свежая - 10 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки натираем на крупной терке. Натертые кабачки выкладываем в миску. (Если кабачки молодые, кожицу снимать не нужно.); Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке и добавляем к кабачкам; Кабачки с картофелем присаливаем (0,5 ч. ложки соли); Кабачки и картофель перемешиваем с солью и оставляем на 15 минут при комнатной температуре; После того как овощи пустят сок, его нужно отжать; Капусту шинкуем тонкими короткими полосками. Добавляем капусту в миску с отжатыми картофелем и кабачками; Укроп и петрушку промываем, встряхиваем, мелко шинкуем и добавляем к остальным компонентам; Зелёный лук мелко шинкуем и добавляем в миску; Твёрдый сыр натираем на средней тёрке и добавляем в миску; Добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец. Поскольку кабачки и картофель присоленные, а сыр также солёный, важно не пересолить; Все ингредиенты перемешиваем; Затем всыпаем муку; Опять всё перемешиваем; Из полученной массы формируем небольшие котлеты; Обваливаем котлеты в панировочных сухарях; На сковороде разогреваем растительное масло. Масло должно полностью покрывать дно сковороды. На сковороду выкладываем котлеты; Обжариваем котлеты до румяной корочки с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны). Огонь должен быть небольшим, чтобы все овощи успели прожариться и стали мягкими. По мере необходимости вливаем растительное масло.
    Котлеты из капусты и кабачков, с картофелем и сыром Необходимые ингредиенты: - Кабачки - 500 г (2 шт.) - Капуста белокочанная молодая - 180 г (1 кочан) - Картофель - 200 г - Сыр твёрдый - 100 г - Яйцо - 1 шт. - Мука - 90 г (2/3 стакана объёмом 200 мл) - Сухари панировочные - 80 г - Масло растительное для жарки - 70-100 мл - Лук зелёный - 40 г - Укроп свежий - 15 г - Петрушка свежая - 10 г - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Способ приготовления: Кабачки натираем на крупной терке. Натертые кабачки выкладываем в миску. (Если кабачки молодые, кожицу снимать не нужно.); Картофель очищаем, натираем на крупной тёрке и добавляем к кабачкам; Кабачки с картофелем присаливаем (0,5 ч. ложки соли); Кабачки и картофель перемешиваем с солью и оставляем на 15 минут при комнатной температуре; После того как овощи пустят сок, его нужно отжать; Капусту шинкуем тонкими короткими полосками. Добавляем капусту в миску с отжатыми картофелем и кабачками; Укроп и петрушку промываем, встряхиваем, мелко шинкуем и добавляем к остальным компонентам; Зелёный лук мелко шинкуем и добавляем в миску; Твёрдый сыр натираем на средней тёрке и добавляем в миску; Добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец. Поскольку кабачки и картофель присоленные, а сыр также солёный, важно не пересолить; Все ингредиенты перемешиваем; Затем всыпаем муку; Опять всё перемешиваем; Из полученной массы формируем небольшие котлеты; Обваливаем котлеты в панировочных сухарях; На сковороде разогреваем растительное масло. Масло должно полностью покрывать дно сковороды. На сковороду выкладываем котлеты; Обжариваем котлеты до румяной корочки с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны). Огонь должен быть небольшим, чтобы все овощи успели прожариться и стали мягкими. По мере необходимости вливаем растительное масло.
      Предыдущие комментарии