• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    05 May в 16:05
    САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
- Отварная говядина – 150-200 г
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
- Соленые огурцы – 2-3 шт.
- Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
- Соль – по вкусу
- Растительное масло для жарки

Приготовление:
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
    САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: - Отварная говядина – 150-200 г - Морковь – 1 шт. - Чеснок – 3 зубчика - Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера) - Соленые огурцы – 2-3 шт. - Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек - Соль – по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
      Предыдущие комментарии