• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    09 Sep в 08:21
    ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Мясной фарш — 500 грамм
Рис — 1 стакан
Кабачок небольшой — 1 штука
Перец болгарский — 10-12 штук
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 штука. в зажарку) — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Сок томатный — 500 мл
Масло подсолнечное (для жарки)
Соль, перец (по вкусу)
Лавровый лист — 2 штуки
Сахар (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец.
Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.
    ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Мясной фарш — 500 грамм Рис — 1 стакан Кабачок небольшой — 1 штука Перец болгарский — 10-12 штук Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 штука. в зажарку) — 2 штуки Морковь — 1 штука Сок томатный — 500 мл Масло подсолнечное (для жарки) Соль, перец (по вкусу) Лавровый лист — 2 штуки Сахар (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец. Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.
      Предыдущие комментарии