• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    23 Jun в 22:04
    Паста «Карбонара»

Ингредиенты:
-Спагетти - 400 г
-Оливковое масло - 5 ст.л
-Ветчина/бекон - 300 г
-Тертый сыр (пармезан) - 200 г
-Сливки 10% - 100 г
-Желток - 4 шт
-Чеснок - 4 зубчика

Приготовление:
1. Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.

2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить давленный чеснок.

3. Нарезать на небольшие полоски ветчину/ бекон и отправляем в сковородку.

4. В сковороду с ветчиной/беконом поместить готовую расту. Добавить сливки. Все хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сливках.

5. Разложить по тарелкам.

Выкладываем желток. Посыпать тертым сыром. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита.
    Паста «Карбонара» Ингредиенты: -Спагетти - 400 г -Оливковое масло - 5 ст.л -Ветчина/бекон - 300 г -Тертый сыр (пармезан) - 200 г -Сливки 10% - 100 г -Желток - 4 шт -Чеснок - 4 зубчика Приготовление: 1. Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления. 2. Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить давленный чеснок. 3. Нарезать на небольшие полоски ветчину/ бекон и отправляем в сковородку. 4. В сковороду с ветчиной/беконом поместить готовую расту. Добавить сливки. Все хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сливках. 5. Разложить по тарелкам. Выкладываем желток. Посыпать тертым сыром. По желанию можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
      Предыдущие комментарии