• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. КОПИЛКА.
    added a photo
    15 May в 00:35
    Куриное филе с грибами в сливках.

Куриное мясо также отличается своей универсальностью: какую часть тушки вы бы не взяли, каждая имеет свой вкус и применение, что позволяет готовить птицу буквально каждый день, и блюдо будет разным из раза в раз. На этот раз мы решили сыграть на классическом сочетании курятины и молочных продуктов, приготовив куриное филе в сливках сразу по нескольким разным рецептам.

Ингредиенты:

1.куриное филе – 5 шт.;
2.чеснок – 4 зубка;
3.бекон – 200 г;
4.шампиньоны – 400 г;
5.сливки – 250 мл;
6.куриный бульон – 100-150 мл;
7.пармезан или любой другой твёрдый сыр,
 с малой жирностью – 50 г;
8.зелень петрушки для подачи.


Приготовление.

Кусочки приправленного куриного филе обжарьте со всех сторон на сильном огне до зарумянивания, но не доводя до готовности. Уберите курятину на отдельную тарелку.
В этой же посуде обжарьте кусочки бекона до хруста, сам бекон уберите на салфетки, а остатки жира используйте для обжарки грибов с чесноком.
Залейте грибы смесью сливок и куриного бульона, добавьте тертый сыр и дайте соусу дойти до кипения, слегка загустеть.
Выложите курицу в грибной соус, посыпьте крошкой хрустящего бекона и отправьте доходить до готовности при 200 градусах 10-12 минут.

****************И ещё парочка рецептов с куриным филе. (ссылка на пост в нашей группе, поэтому безопасна) https://my.mail.ru/community/edim_s_udovolstviem/multipost/f30200005edd8809.html
    Куриное филе с грибами в сливках. Куриное мясо также отличается своей универсальностью: какую часть тушки вы бы не взяли, каждая имеет свой вкус и применение, что позволяет готовить птицу буквально каждый день, и блюдо будет разным из раза в раз. На этот раз мы решили сыграть на классическом сочетании курятины и молочных продуктов, приготовив куриное филе в сливках сразу по нескольким разным рецептам. Ингредиенты: 1.куриное филе – 5 шт.; 2.чеснок – 4 зубка; 3.бекон – 200 г; 4.шампиньоны – 400 г; 5.сливки – 250 мл; 6.куриный бульон – 100-150 мл; 7.пармезан или любой другой твёрдый сыр, с малой жирностью – 50 г; 8.зелень петрушки для подачи. Приготовление. Кусочки приправленного куриного филе обжарьте со всех сторон на сильном огне до зарумянивания, но не доводя до готовности. Уберите курятину на отдельную тарелку. В этой же посуде обжарьте кусочки бекона до хруста, сам бекон уберите на салфетки, а остатки жира используйте для обжарки грибов с чесноком. Залейте грибы смесью сливок и куриного бульона, добавьте тертый сыр и дайте соусу дойти до кипения, слегка загустеть. Выложите курицу в грибной соус, посыпьте крошкой хрустящего бекона и отправьте доходить до готовности при 200 градусах 10-12 минут. ****************И ещё парочка рецептов с куриным филе. (ссылка на пост в нашей группе, поэтому безопасна) https://my.mail.ru/community/edim_s_udovolstviem/multipost/f30200005edd8809.html
      Предыдущие комментарии