• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • «Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии». © Эльчин Сафарли. Рецепты счастья

    Кулинарная книга http://zferma.ru
    Кулинарный клуб «Здоровая Ферма»
    17 марта 2015 в 12:08
    • Удалить
    «Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии». © Эльчин Сафарли. Рецепты счастья

    Кулинарная книга http://zferma.ru
    Кулинарный клуб «Здоровая Ферма»
    13 марта 2015 в 14:49
    • Удалить
    Готовим суперские сосиски по-шведски!

    Разрезаем сосиски (не до конца, как на фото), кладем натертый сыр, заматываем это дело грудинкой, запекаем в духовке 10 минут. Подать сосиски можно, к примеру, с пюре из горошка.

    Просто. Вкусно. Оригинально.

    Подробный рецепт тут http://vk.cc/3z4Uxg. Сосиски берем вот эти http://vk.cc/3z4URf, а грудинку эту http://vk.cc/3z4V1V
    Кулинарный клуб «Здоровая Ферма»
    13 марта 2015 в 14:45
    • Удалить
    Пейзажи на обеденных тарелках. Картинки из еды от Александера Криспина.
    Кулинарный клуб «Здоровая Ферма»
    13 марта 2015 в 14:35
    • Удалить
    Где во время Великого поста взять белок?

    Белок играет важную роль в работе пищеварительной системы, в процессе восстановления тканей и мышц, выработки энергии, производстве гормонов, белок важен для здорового функционирования иммунной системы, для хранения и переноса важных веществ, например, ферритин отвечает за «доставку» в пункт назначения железа.

    Основные растительные источники белка:
    Чечевица, фасоль и другие бобовые.
    Киноа и гречка — богатые белком крупы.
    Орехи, а также семена тыквы, подсолнечника и льна.