• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ЗдороваЯ Красота
    added a photo
    07 Dec в 13:38
    Только этот шоколад можно есть!

Когда мы приходим в магазин, то привыкли к тому, что за 50-100 рублей можно найти разнообразные плитки шоколада. Хочешь белый, хочешь темный, с начинкой и без.

Но давайте разберемся, что же такое хороший шоколад, что такое плохой шоколад, и почему в магазине никогда не найти нормального…

Самое главное в шоколаде - это качество основного его ингредиента - какао-бобов. От этого зависит, каким будет десерт.

В промышленным шоколаде используются самые рядовые дешевые какао-бобы, они не дают такого аромата и вкуса, поэтому производители компенсируют это различными улучшителями, добавляя в состав ароматизаторы, консерванты и далее по списку всю таблицу Менделеева)

Есть люди, которые всю жизнь думали, что у них аллергия на шоколад, а оказалось, что всё дело не в самом шоколаде, а в химозе, которую в него добавляют. У человека бы сразу перевернулся мир, когда бы он попробовал натуральный шоколад ручной работы.

Запомните, в настоящем шоколаде всего 2 главных продукта - какао и какао-масло. А вот подробнее о том, как приготовить полезный домашний шоколад и как выбрать ингредиенты, мы поговорим на открытом вебинаре!

Вход свободный »> https://vk.cc/ci4XWX

Сразу после регистрации получите бонус: Напиток хорошего настроения - карамельно-миндальное какао. А на вебинаре вы получите авторский рецепт шоколадной карамели.
    Только этот шоколад можно есть! Когда мы приходим в магазин, то привыкли к тому, что за 50-100 рублей можно найти разнообразные плитки шоколада. Хочешь белый, хочешь темный, с начинкой и без. Но давайте разберемся, что же такое хороший шоколад, что такое плохой шоколад, и почему в магазине никогда не найти нормального… Самое главное в шоколаде - это качество основного его ингредиента - какао-бобов. От этого зависит, каким будет десерт. В промышленным шоколаде используются самые рядовые дешевые какао-бобы, они не дают такого аромата и вкуса, поэтому производители компенсируют это различными улучшителями, добавляя в состав ароматизаторы, консерванты и далее по списку всю таблицу Менделеева) Есть люди, которые всю жизнь думали, что у них аллергия на шоколад, а оказалось, что всё дело не в самом шоколаде, а в химозе, которую в него добавляют. У человека бы сразу перевернулся мир, когда бы он попробовал натуральный шоколад ручной работы. Запомните, в настоящем шоколаде всего 2 главных продукта - какао и какао-масло. А вот подробнее о том, как приготовить полезный домашний шоколад и как выбрать ингредиенты, мы поговорим на открытом вебинаре! Вход свободный »> https://vk.cc/ci4XWX Сразу после регистрации получите бонус: Напиток хорошего настроения - карамельно-миндальное какао. А на вебинаре вы получите авторский рецепт шоколадной карамели.
      Предыдущие комментарии