Только этот шоколад можно есть!
Когда мы приходим в магазин, то привыкли к тому, что за 50-100 рублей можно найти разнообразные плитки шоколада. Хочешь белый, хочешь темный, с начинкой и без.
Но давайте разберемся, что же такое хороший шоколад, что такое плохой шоколад, и почему в магазине никогда не найти нормального…
Самое главное в шоколаде - это качество основного его ингредиента - какао-бобов. От этого зависит, каким будет десерт.
В промышленным шоколаде используются самые рядовые дешевые какао-бобы, они не дают такого аромата и вкуса, поэтому производители компенсируют это различными улучшителями, добавляя в состав ароматизаторы, консерванты и далее по списку всю таблицу Менделеева)
Есть люди, которые всю жизнь думали, что у них аллергия на шоколад, а оказалось, что всё дело не в самом шоколаде, а в химозе, которую в него добавляют. У человека бы сразу перевернулся мир, когда бы он попробовал натуральный шоколад ручной работы.
Запомните, в настоящем шоколаде всего 2 главных продукта - какао и какао-масло. А вот подробнее о том, как приготовить полезный домашний шоколад и как выбрать ингредиенты, мы поговорим на открытом вебинаре!
Вход свободный »> https://vk.cc/ci4XWX
Сразу после регистрации получите бонус: Напиток хорошего настроения - карамельно-миндальное какао. А на вебинаре вы получите авторский рецепт шоколадной карамели.