• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    26 августа 2021 в 13:26
    • Удалить
    ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    25 августа 2021 в 10:05
    Соленые огурцы с хлебом

    Этот рецепт довольно старый и пользовался большой популярностью в советское время. Хитрость в том, чтобы добавить несколько корочек хлеба. Благодаря дрожжам огурцы квасятся, а их вкус сильно напоминает те самые бочковые. Вот только времени на приготовление уходит намного меньше.

    Огурцы 2 кгХлеб150 г Вода 2 л Соль 2 ст. л.Укроп 25 гЧеснок 4 зуб.

    Приготовление
    Хлеб нарежьтьте
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    26 августа 2021 в 13:26
    • Удалить
    ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    25 августа 2021 в 10:05
    Соленые огурцы с хлебом

    Этот рецепт довольно старый и пользовался большой популярностью в советское время. Хитрость в том, чтобы добавить несколько корочек хлеба. Благодаря дрожжам огурцы квасятся, а их вкус сильно напоминает те самые бочковые. Вот только времени на приготовление уходит намного меньше.

    Огурцы 2 кгХлеб150 г Вода 2 л Соль 2 ст. л.Укроп 25 гЧеснок 4 зуб.

    Приготовление
    Хлеб нарежьтьте
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    24 сентября 2020 в 20:07
    • Удалить
    ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    24 сентября 2020 в 08:00
    Самса из лаваша с мясом

    Свиной фарш 300 г Лук 1 шт.Петрушка 0,5 пуч.Кумин1 ч. л.Паприка 1 ч. л.Соль1 ч. л.Лаваш 4 шт.Сливочное масло 50 г

    Приготовление
    Мелко порубите мясо и измельчите лук. Смешайте вместе. Добавьте нарезанную петрушку, соль, паприку и кумин. Хорошо перемешайте.начинка для самсы
    Смажьте растопленным сливочным маслом каждый лаваш и выложите по 2 ст. л. начинки.Сверните конвертиком
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    10 января 2020 в 13:21
    • Удалить
    ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    10 января 2020 в 09:20
    РЫБНИК

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    1. 500 г. муки
    2. 1 стакан молока
    3. 2 ст. л. сахара
    4. 2 ч. л. сухих дрожжей
    5. 1 ч. л. соли
    6. 2 яйца
    7. 100 г растопленного сливочного масла
    8. 1 желток для смазывания верха пирога

    Для начинки:
    1. 500 г. филе белой морской рыбы
    2. 3 средних луковицы
    3. 2 ст. л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня
    4. соль и перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    12 ноября 2019 в 19:16
    • Удалить
    ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    12 ноября 2019 в 14:30
    Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

    Ингредиенты

    на тесто:

    Мука — 8 стакана
    Вода — 3 стакана
    Соль — 2 ч. л.
    Сахар — 2 ч. л.
    Масло растительное — 150 мл
    Водка — 1 ст. л.

    Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

    Приготовление:

    1. Муку просеять в большую чашку.
    2. В воде растворить соль и сахар.
    3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствовор,
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    19 октября 2019 в 09:37
    • Удалить
    Кулинарная книга
    13 октября 2019 в 02:10
    Буженина в медовой глазури

    Рецепт запеченного свиного окорока в медово-сливочной глазури.

    Ингредиенты:
    свиной окорок 2 кг
    сливочное масло 200 г
    мед 200 г
    соль, молотый перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.
    2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    14 октября 2019 в 19:26
    • Удалить
    ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    13 октября 2019 в 07:00
    РЕЦЕПТЫ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ

    САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 1) Свекла по корейски 2) Морковь по корейски 3) Салат из сырых шампиньонов "Секунда" 4) Редис Дайкон "Корейские мотивы" 5) Баклажаны почти по-корейски 6) Кольраби с экзотической ноткой ========================================================= 1 Салат Свекла по корейски -----------------------------------------
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    28 сентября 2019 в 14:26
    • Удалить
    Мир
    27 сентября 2019 в 17:00
    Мейн-кун ворюга
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    27 сентября 2019 в 13:14
    • Удалить
    Кулинарная книга
    27 сентября 2019 в 08:30
    Запеченная в горчице свинина

    Ингредиенты:
    - свинина (вроде это была корейка; 500 г.
    - чеснок (4-5 зубчиков);
    - горчица (2 ст. ложки);
    - соль, перец.

    Приготовление:
    Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем
    Юрьевец-город на Волге.
    поделилась публикацией
    12 ноября 2018 в 19:15
    • Удалить
    Кулинарная книга
    11 ноября 2018 в 18:55
    Самый правильный способ засолки сала!

    Шаги.
    1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки