• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • О группе
    Название:
    Сырная закваска (пепсин) Super Maya
    Описание:
    Жидкий фермент закваска «Super-Maya» применяется для изготовления мягкиx и твёрдыx сыров в домашниx условияx:Брынза, Сыр Российский, Голландский, Моцарелла, Сулугуни. В основу молокосвертывающего Фермента закваски ТМ «Super-Maya» входит: вода, соль15%, микробиальная протеаза(M.miehei 1%) Только этот фермент закваска ТМ «Super-Maya» рекомендован для вегетарианской кухни. Преимуществом фермента закваски ТМ «Super-Maya» является низкая себестоимость готового продукта Срок хранения фермента закваски ТМ «Super-Maya» для приготовления брынзы и сыра 2года. Сыр и брынза, приготовленная в домашних условиях с помощью фермента закваски ТМ Super-Maya» содержит в себе максимальное количество белка. Обладает естественным сырным ароматом! Благодаря ферменту закваске ТМ «Super-Maya» приготовить домашнюю брынзу, сыры может любой начинающий сыровар. Выход готовой продукции из 5-ти литров молока в среднем 1кг -1400кг брынзы , в зависимости от жирности молока. Подробности на super-maya
    Интересы:
    Домашний сыр, сыроделие, кулинария, домашняя кухня.
    Количество участников:
    24