• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Мир Вкусного!
    added a photo
    21 Dec в 13:21
    Каждая ХОЗЯЙКА ДОЛЖНА знать ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Из САМОГО ТОНКОГО САЛА!
Сегодня готовлю из самого тонкого сала — у этого блюда потрясающий вкус, настоящий деликатес!
У меня 1 килограмм тонкого сала с небольшими прожилками мяса.
 Я подморозила сало, чтобы его было легче нарезать, и сняла шкурку. Даже если у вашего сала нет слоев мяса, блюдо получится очень вкусным!

Состав:
- Тонкое сало — 1 килограмм
- Репчатый лук — 1 большая штука
- Чеснок — 1 зубчик (можно 2 по вкусу)
- Морковь — 1 средняя
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — 3 щепотки
- Приправа для шашлыка — 1 щепотка
- Молотый тмин — 2 щепотки
- Сладкая паприка (мелкая) — 1/2 чайной ложки
- Яйцо — 1 штука
- Рукав или пакет для запекания

Приготовление:
1. Нарезаю сало полосками толщиной около 1 см (можно и тоньше, если хотите более нежную текстуру). Для этого блюда я использую самое дешевое сало, которое можно найти. Измельчаю его и выкладываю в глубокую ёмкость.
2. Теперь беру 1 большую луковицу и нарезаю её на небольшие кубики. Добавляю лук к салу. Далее беру 1 большой зубчик чеснока и измельчаю его, добавляю к сало-овощной смеси. Сало с чесноком — это вкусно! Если любите более яркий вкус, можно добавить и 2 зубчика чеснока.
3. Берём 1 морковь среднего размера, натираем её на крупной терке и добавляем к сало-овощной смеси. Теперь добавляем соль по вкусу (я использую больше столовой ложки), чёрный молотый перец — 3 щепотки, приправу для шашлыка — 1 щепотку, молотый тмин — 2 щепотки и сладкую паприку — 1/2 чайной ложки.
4. Тщательно перемешиваю все ингредиенты и оставляю мариноваться на полчаса при комнатной температуре. Через 30 минут добавляю 1 куриное яйцо и снова всё тщательно перемешиваю.
5. Готовим рукав или пакет для запекания. Выкладываю половину массы с салом и овощами в один рукав, вторую половину — в другой. Равномерно распределяю, сворачиваю рулетами и перевязываю веревкой, чтобы пакеты не развернулись. Кладу рулеты швом вверх в форму для запекания.


6. Духовка уже разогрета до 170°C. При этой температуре запекаю рулеты 1 час. Через 45 минут проверяю — процесс продолжается. Через 15 минут, когда пройдет 1 час, ножом проделываю отверстия в рулетах, чтобы избавиться от лишнего жира.
7. Оставляю рулеты остывать. Когда они остынут, кладу сверху доску с грузом (примерно 2-2.5 кг) и убираю в холодильник на ночь. Утром достаю из холодильника, освобождаю от пленки и нарезаю готовое блюдо.

Это очень вкусное блюдо, обязательно приготовьте!
Яйцо сырое или  нет,не знаю...в рецептуре присутствует наверное скрепляет этот рулет
    Каждая ХОЗЯЙКА ДОЛЖНА знать ЭТОТ РЕЦЕПТ! Из САМОГО ТОНКОГО САЛА! Сегодня готовлю из самого тонкого сала — у этого блюда потрясающий вкус, настоящий деликатес! У меня 1 килограмм тонкого сала с небольшими прожилками мяса. Я подморозила сало, чтобы его было легче нарезать, и сняла шкурку. Даже если у вашего сала нет слоев мяса, блюдо получится очень вкусным! Состав: - Тонкое сало — 1 килограмм - Репчатый лук — 1 большая штука - Чеснок — 1 зубчик (можно 2 по вкусу) - Морковь — 1 средняя - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — 3 щепотки - Приправа для шашлыка — 1 щепотка - Молотый тмин — 2 щепотки - Сладкая паприка (мелкая) — 1/2 чайной ложки - Яйцо — 1 штука - Рукав или пакет для запекания Приготовление: 1. Нарезаю сало полосками толщиной около 1 см (можно и тоньше, если хотите более нежную текстуру). Для этого блюда я использую самое дешевое сало, которое можно найти. Измельчаю его и выкладываю в глубокую ёмкость. 2. Теперь беру 1 большую луковицу и нарезаю её на небольшие кубики. Добавляю лук к салу. Далее беру 1 большой зубчик чеснока и измельчаю его, добавляю к сало-овощной смеси. Сало с чесноком — это вкусно! Если любите более яркий вкус, можно добавить и 2 зубчика чеснока. 3. Берём 1 морковь среднего размера, натираем её на крупной терке и добавляем к сало-овощной смеси. Теперь добавляем соль по вкусу (я использую больше столовой ложки), чёрный молотый перец — 3 щепотки, приправу для шашлыка — 1 щепотку, молотый тмин — 2 щепотки и сладкую паприку — 1/2 чайной ложки. 4. Тщательно перемешиваю все ингредиенты и оставляю мариноваться на полчаса при комнатной температуре. Через 30 минут добавляю 1 куриное яйцо и снова всё тщательно перемешиваю. 5. Готовим рукав или пакет для запекания. Выкладываю половину массы с салом и овощами в один рукав, вторую половину — в другой. Равномерно распределяю, сворачиваю рулетами и перевязываю веревкой, чтобы пакеты не развернулись. Кладу рулеты швом вверх в форму для запекания. 6. Духовка уже разогрета до 170°C. При этой температуре запекаю рулеты 1 час. Через 45 минут проверяю — процесс продолжается. Через 15 минут, когда пройдет 1 час, ножом проделываю отверстия в рулетах, чтобы избавиться от лишнего жира. 7. Оставляю рулеты остывать. Когда они остынут, кладу сверху доску с грузом (примерно 2-2.5 кг) и убираю в холодильник на ночь. Утром достаю из холодильника, освобождаю от пленки и нарезаю готовое блюдо. Это очень вкусное блюдо, обязательно приготовьте! Яйцо сырое или нет,не знаю...в рецептуре присутствует наверное скрепляет этот рулет
      Предыдущие комментарии