• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Мир Вкусного!
    added a photo
    19 Dec в 05:52
    📌Курица в розовом соусе — вкусное блюдо за 30 минут времени
🍴Когда стоит задача приготовить вкусное мясное блюдо за полчаса, то выбирайте мясо курицы. Его любят за нежный вкус и низкую калорийность, а также за быстроту приготовления. Зачастую курятина получается сухой, но этого можно избежать, последовав нашему рецепту. Необычный соус из сметаны, томатного соуса и горчицы полностью преображает вкус курицы и придаёт ей аппетитный розовый цвет. За счёт соуса мясо получается сочным и прекрасно подойдет как к спагетти, так и к овощам...
Необходимые ингредиенты:
- Куриная грудка – 400 г.
- Сметана – 2 ст. л.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Столовая горчица – 1 ч. л.
- Крахмал – 1/2 ч. л.
- Молоко – 2 ст. л.
- Соль и чёрный перец – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку разделать, вырезав филе. На сковороде разогрейте масло, а затем выложите филе для обжаривания;
2. В отдельной глубокой миске нужно соединить сметану, горчицу и томатный соус;
3. Крахмал разведите в холодном молоке. Перемешайте, чтобы он немного разошёлся;
4. После этого молоко вместе с крахмалом следует вылить в миску с соусами. Хорошо перемешайте массу;
5. По своему вкусу добавьте к соусу чёрный перец;
6. Пока куриная грудка обжаривается, не забудьте добавить к ней соль, чтобы мясо не получилось пресным;
7. Когда мясо будет румяным, добавьте на сковороду соус. Сковороду нужно накрыть крышкой и тушить мясо ещё 7 минут. После этого можно выключать огонь и начать накрывать на стол;
8. Нежная и очень сочная куриная грудка будет отличным дополнением к совершенно любому гарниру. Или её можно подать на стол с овощным салатом.
👍Приятного Всем аппетита!
    📌Курица в розовом соусе — вкусное блюдо за 30 минут времени 🍴Когда стоит задача приготовить вкусное мясное блюдо за полчаса, то выбирайте мясо курицы. Его любят за нежный вкус и низкую калорийность, а также за быстроту приготовления. Зачастую курятина получается сухой, но этого можно избежать, последовав нашему рецепту. Необычный соус из сметаны, томатного соуса и горчицы полностью преображает вкус курицы и придаёт ей аппетитный розовый цвет. За счёт соуса мясо получается сочным и прекрасно подойдет как к спагетти, так и к овощам... Необходимые ингредиенты: - Куриная грудка – 400 г. - Сметана – 2 ст. л. - Томатная паста – 1 ст. л. - Столовая горчица – 1 ч. л. - Крахмал – 1/2 ч. л. - Молоко – 2 ст. л. - Соль и чёрный перец – по вкусу. - Растительное масло – для жарки. Способ приготовления: 1. Куриную грудку разделать, вырезав филе. На сковороде разогрейте масло, а затем выложите филе для обжаривания; 2. В отдельной глубокой миске нужно соединить сметану, горчицу и томатный соус; 3. Крахмал разведите в холодном молоке. Перемешайте, чтобы он немного разошёлся; 4. После этого молоко вместе с крахмалом следует вылить в миску с соусами. Хорошо перемешайте массу; 5. По своему вкусу добавьте к соусу чёрный перец; 6. Пока куриная грудка обжаривается, не забудьте добавить к ней соль, чтобы мясо не получилось пресным; 7. Когда мясо будет румяным, добавьте на сковороду соус. Сковороду нужно накрыть крышкой и тушить мясо ещё 7 минут. После этого можно выключать огонь и начать накрывать на стол; 8. Нежная и очень сочная куриная грудка будет отличным дополнением к совершенно любому гарниру. Или её можно подать на стол с овощным салатом. 👍Приятного Всем аппетита!
      Предыдущие комментарии