• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Мир Вкусного!
    added a photo
    06 May в 03:42
    Показываем простой рецепт хлеба для тех, кто готовит его впервые. Хрустящая корочка будет с первого раза ✅ ✅ ✅   


Ингредиенты:
400 г просеянной муки
300 мл воды
1 ч л сахара
1 ч л соли
1/3 ч л дрожжей

1. Начнем с активации дрожжей. Растворим их в теплой воде, добавим сахар и соль. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая.

2. Получив достаточно жидкое тесто, оставим его под пленкой на 10-12 часов, чтобы дать ему подняться и увеличиться в объеме вдвое.

3. Разогрейте форму для теста, в нашем случае это утятница, с крышкой в духовке до 220 градусов.

4. После поднятия теста переложите его на пергамент, предварительно посыпанный мукой, и придайте ему нужную форму. Затем поместите вместе с бумагой в форму для запекания, закройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.

5. После 30 минут снимите крышку и дайте хлебу дополнительные 10 минут для образования аппетитной корочки.
    Показываем простой рецепт хлеба для тех, кто готовит его впервые. Хрустящая корочка будет с первого раза ✅ ✅ ✅ Ингредиенты: 400 г просеянной муки 300 мл воды 1 ч л сахара 1 ч л соли 1/3 ч л дрожжей 1. Начнем с активации дрожжей. Растворим их в теплой воде, добавим сахар и соль. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая. 2. Получив достаточно жидкое тесто, оставим его под пленкой на 10-12 часов, чтобы дать ему подняться и увеличиться в объеме вдвое. 3. Разогрейте форму для теста, в нашем случае это утятница, с крышкой в духовке до 220 градусов. 4. После поднятия теста переложите его на пергамент, предварительно посыпанный мукой, и придайте ему нужную форму. Затем поместите вместе с бумагой в форму для запекания, закройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. 5. После 30 минут снимите крышку и дайте хлебу дополнительные 10 минут для образования аппетитной корочки.
      Предыдущие комментарии