• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • Мир Вкусного!
    added a photo
    26 Dec в 02:55
    САМЫЕ вкусные рецепты только тут👇🤤

НОРВЕЖСКИЙ РЫБНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП
Ингредиенты🥕:

1. Бульон (куриный домашний Роллтон) — 2 ч. л.
2. Вода (холодная) — 800 мл
3. Рыба (набор для ухи - голова, хвост ,немного филе,у меня форель радужная) — 1 шт
4. Сливки (жирные) — 50 мл
5. Морковь (маленькая) — 1 шт
6. Лук репчатый (маленький) — 1 шт
7. Масло сливочное — 1 ст. л.
8. Масло оливковое — 1 ст. л.
9. Перец черный — по вкусу
10. Зелень — по вкусу
11. Картофель — 2 шт

Удалить жабры, убрать чешую и хорошо промыть рыбу.
Сложить в кастрюлю.
Бульон развести водой.
Влить бульон в кастрюлю с рыбой.
Поставить на огонь.
Довести до кипения и варить 10 минут.
Снять с огня процедить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук порезать мелким кубиком.
В чистую кастрюлю добавить оба масла и обжарить морковь и лук.
Влить к моркови и луку процеженный бульон.
Картофель очистить и нарезать кубиком.
Рыбу разобрать на кусочки.
В закипевший бульон опустить картофель и варить до готовности.
Влить сливки, добавить кусочки рыбы и прогреть до кипения.
Добавить по вкусу зелень.
Дать постоять пару минут и подавать.
    САМЫЕ вкусные рецепты только тут👇🤤 НОРВЕЖСКИЙ РЫБНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП Ингредиенты🥕: 1. Бульон (куриный домашний Роллтон) — 2 ч. л. 2. Вода (холодная) — 800 мл 3. Рыба (набор для ухи - голова, хвост ,немного филе,у меня форель радужная) — 1 шт 4. Сливки (жирные) — 50 мл 5. Морковь (маленькая) — 1 шт 6. Лук репчатый (маленький) — 1 шт 7. Масло сливочное — 1 ст. л. 8. Масло оливковое — 1 ст. л. 9. Перец черный — по вкусу 10. Зелень — по вкусу 11. Картофель — 2 шт Удалить жабры, убрать чешую и хорошо промыть рыбу. Сложить в кастрюлю. Бульон развести водой. Влить бульон в кастрюлю с рыбой. Поставить на огонь. Довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня процедить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук порезать мелким кубиком. В чистую кастрюлю добавить оба масла и обжарить морковь и лук. Влить к моркови и луку процеженный бульон. Картофель очистить и нарезать кубиком. Рыбу разобрать на кусочки. В закипевший бульон опустить картофель и варить до готовности. Влить сливки, добавить кусочки рыбы и прогреть до кипения. Добавить по вкусу зелень. Дать постоять пару минут и подавать.
      Предыдущие комментарии