• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 13:01
    • Удалить
    Чешский рождественский пирог "Ваночка"

    Ингредиенты:
    0,5 л молока
    40 г свежих дрожжей и 1 столовая ложка сухих
    100 г сахара
    900 г муки
    щепотка соли
    цедра 1 лимона
    1 яйцо
    1 желток
    100 г сливочного масла, растопленное и охлажденное
    50 г изюма

    Дополнительно:
    1 белок
    50 г миндаля

    Приготовление:
    В миске смешайте муку, сахар и соль. Нагрейте молоко. Разведите дрожжи в молоке. Сделайте
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 12:03
    • Удалить
    Слоеные роллы с сыром фета и брокколи.
    Ингредиенты:
    тесто слоеное из магазина (слегка разморозить)
    2 ст.л.оливкового масла
    1 головка репчатого лука
    1 зубок чеснока
    1 кочан брокколи
    соль,перец,мускатный орех

    100 гр сыр фета или брынза
    1 яйцо,взбить вилкой, отложить немного для смазывания роллов перед выпечкой.

    Приготовление:

    Подготовить брокколи.
    Разобрать на мелкие соцветия, положить
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 09:31
    • Удалить
    Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

    Ингредиенты:

    Куриное филе
    Чеснок, который желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки — 2 зубчика
    Перетертые консервированные помидоры — 3–4 ст. л.
    Лимон — 1/2 шт.
    Сливки жирностью не менее 20 % — 100 г
    Картофель для гарнира — 2-3 шт.
    Любой сыр — 100 г
    Ложка растительного масла
    Одна средняя луковица
    Немного соли и черного молотого
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 09:00
    • Удалить
    Красивый рыбный пирог

    Ингредиенты
    • 500 г муки + около 50 г на подсыпку
    Для теста:
    • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
    • 10 г свежих (живых) дрожжей
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 70 г размягченного сливочного масла
    • 370 г муки
    Для начинки:
    • 600 г свежего филе форели
    • 120 г сыра моцарелла
    • 1 небольшой красный перец
    • 1 средний помидор
    • петрушка,
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 08:30
    • Удалить
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 08:00
    • Удалить
    СОУС "ТАРТАР"

    Ингредиенты:
    Майонез
    Сметана
    Вареный желток
    Горчица
    Соленые огурчики

    Приготовление:
    Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 07:30
    • Удалить
    КОФЕЙНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ПРОЩЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ"

    Состав:

    молоко 200 мл
    кофе растворимый 2 ч.л.
    сахарозаменитель мед сахар по вкусу.

    Приготовление:
    Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. добавляем кофе и сахарозаменитель мед сахар по вкусу. взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости,потом минутку на максимальной. масса увеличивается в объеме раза в
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 07:01
    • Удалить
    Овощи и их полезные свойства.
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 06:30
    • Удалить
    Шарлотка
    3 куриных яйца
    ? 1 стакан сахара
    ? 1 стакан сметаны
    ? 1 стакан муки
    ? 1 ч/л соды

    Приготовление:

    3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ? цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на
    ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
    3 февраля 2015 в 06:00
    • Удалить
    Куриное филе с соусом и гречкой
    гречневая — 200 г
    Филе куриное — 4 шт.
    Лук репчатый — 1 головка
    Сметана — 150 г
    Молоко — 100 мл
    Соус соевый — 2 ч.л.
    Петрушка — по вкусу
    Масло растительное — 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. Отварить гречку.
    2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
    3. Обжарить