• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    28 Dec в 09:37
    Кабачки с курицей в духовке .

Необходимые ингредиенты:
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 30 г.
- Майонез — 30 г.
- Паприка молотая — 1 ч. л.
- Чеснок молотый — 0,25 ч. л.
- Соль — по вкусу.
- Перец черный молотый — по вкусу.
- Масло растительное — по вкусу.

Способ приготовления:
Для приготовления данного блюда подойдет любая часть курицы. Это могут быть крылышки, ножки, бедрышки, филе, куриные окорочка, как в нашем случае. Мясо разделите на порционные кусочки и хорошо промойте холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем; Для маринования курочки приготовьте соус. Для этого смешайте томатную пасту, майонез, молотый чеснок и паприку; Кусочки курицы подсолите и поперчите. Добавьте совсем немного масла на сковороду и хорошо разогрейте. Выложите мясо и обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон; Промойте средний кабачок и морковь. Овощи обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими колечками. Для этой цели используйте фигурный или обычный нож; Подберите глубокую форму для запекания. Овощи подсолите и поперчите, перемешайте. Выложите в форму. Полейте по вкусу растительным маслом. На дно формы можно влить чуть-чуть воды; Сверху распределите обжаренную курицу. Смажьте приготовленным соусом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 30-40 минут до мягкости овощей. Если за это время овощи еще твердоватые, накройте форму фольгой и отправьте допекаться еще на 10-15 минут.
    Кабачки с курицей в духовке . Необходимые ингредиенты: - Куриный окорочок — 1 шт. - Кабачок — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатная паста — 30 г. - Майонез — 30 г. - Паприка молотая — 1 ч. л. - Чеснок молотый — 0,25 ч. л. - Соль — по вкусу. - Перец черный молотый — по вкусу. - Масло растительное — по вкусу. Способ приготовления: Для приготовления данного блюда подойдет любая часть курицы. Это могут быть крылышки, ножки, бедрышки, филе, куриные окорочка, как в нашем случае. Мясо разделите на порционные кусочки и хорошо промойте холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем; Для маринования курочки приготовьте соус. Для этого смешайте томатную пасту, майонез, молотый чеснок и паприку; Кусочки курицы подсолите и поперчите. Добавьте совсем немного масла на сковороду и хорошо разогрейте. Выложите мясо и обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон; Промойте средний кабачок и морковь. Овощи обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими колечками. Для этой цели используйте фигурный или обычный нож; Подберите глубокую форму для запекания. Овощи подсолите и поперчите, перемешайте. Выложите в форму. Полейте по вкусу растительным маслом. На дно формы можно влить чуть-чуть воды; Сверху распределите обжаренную курицу. Смажьте приготовленным соусом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 30-40 минут до мягкости овощей. Если за это время овощи еще твердоватые, накройте форму фольгой и отправьте допекаться еще на 10-15 минут.
      Предыдущие комментарии