• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    25 Dec в 11:23
    Сочные рубленые котлеты из куриной грудки со сметаной и манкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 100 г
- Манка 3 ст.л.
- Сметана по желанию
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 3 ст.л.
- Приправа для курицы по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку помойте и вытрите насухо бумажными полотенцами. Если на ней есть шкура, снимите и выбросьте ее, она не нужна. Почистите лук от шелухи, тоже помойте и обсушите; Срежьте куриное филе с кости. Ее всегда можно использовать для приготовления супа или бульона, а если не планируете это делать сразу же, тогда можете заморозить впрок; Филе нарежьте меленьким кубиком. Лук постарайтесь нарезать настолько мелко, насколько получится. Сложите это все в глубокую миску; Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу. Добавьте любимую приправу для курицы, вбейте куриное яйцо (если оно мелкое, тогда может понадобиться две штуки); Теперь тщательно перемешайте ложкой содержимое миски. Если не боитесь лишних калорий, положите ложку жирной и густой сметаны — она сделает сухое куриное филе сочнее и мягче. Отставьте фарш пока в сторону, минут 10 дайте постоять, поскольку манка должна хорошо набухнуть; Дальше нужно разогреть растительное масло в сковороде. После чего выкладывайте по полной столовой ложке фарша и жарьте котлеты на умеренном огне минуты по 3-4 с каждой стороны; Когда котлеты хорошо зарумянятся с обеих сторон, переложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
    Сочные рубленые котлеты из куриной грудки со сметаной и манкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриная грудка 600 г - Яйцо 1 шт. - Лук репчатый 100 г - Манка 3 ст.л. - Сметана по желанию - Соль и перец по вкусу - Масло растительное 3 ст.л. - Приправа для курицы по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриную грудку помойте и вытрите насухо бумажными полотенцами. Если на ней есть шкура, снимите и выбросьте ее, она не нужна. Почистите лук от шелухи, тоже помойте и обсушите; Срежьте куриное филе с кости. Ее всегда можно использовать для приготовления супа или бульона, а если не планируете это делать сразу же, тогда можете заморозить впрок; Филе нарежьте меленьким кубиком. Лук постарайтесь нарезать настолько мелко, насколько получится. Сложите это все в глубокую миску; Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу. Добавьте любимую приправу для курицы, вбейте куриное яйцо (если оно мелкое, тогда может понадобиться две штуки); Теперь тщательно перемешайте ложкой содержимое миски. Если не боитесь лишних калорий, положите ложку жирной и густой сметаны — она сделает сухое куриное филе сочнее и мягче. Отставьте фарш пока в сторону, минут 10 дайте постоять, поскольку манка должна хорошо набухнуть; Дальше нужно разогреть растительное масло в сковороде. После чего выкладывайте по полной столовой ложке фарша и жарьте котлеты на умеренном огне минуты по 3-4 с каждой стороны; Когда котлеты хорошо зарумянятся с обеих сторон, переложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
      Предыдущие комментарии