• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    22 Nov в 09:19
    Щука фаршированная 

Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и вкусную закуску-это вовсе не сложно как кажется на первый взгляд. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 
щука 1,1 кг 
лук репчатый 200 г 
сухари молотые 50 г 
шампиньоны 100 г 
чеснок (зубчики) 2 шт. 
масло сливочное 50 г 
соль по вкусу 
перец по вкусу 
яйцо 1 шт. 
масло растительное для смазывания 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Шаг 1 

Щуку почистить от чешуи, помыть. Отрезать голову, плавники, у головы удалить жабры, промыть. Удалить внутренности у рыбы. Аккуратно снять кожу, дойдя до плавников аккуратно их подрезать ножницами изнутри. Дойдя до хвоста перерезать кость ножом. Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону. Отделить мякоть от костей. 

Шаг 2 

Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку. Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить. 

Шаг 3 

Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги (бумага должна лежать на фольге), к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 60. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и украсить.
    Щука фаршированная Фаршированная щука украсит любой праздничный стол. Не стоит пугаться приготовить такую красивую и вкусную закуску-это вовсе не сложно как кажется на первый взгляд. ИНГРЕДИЕНТЫ щука 1,1 кг лук репчатый 200 г сухари молотые 50 г шампиньоны 100 г чеснок (зубчики) 2 шт. масло сливочное 50 г соль по вкусу перец по вкусу яйцо 1 шт. масло растительное для смазывания РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Щуку почистить от чешуи, помыть. Отрезать голову, плавники, у головы удалить жабры, промыть. Удалить внутренности у рыбы. Аккуратно снять кожу, дойдя до плавников аккуратно их подрезать ножницами изнутри. Дойдя до хвоста перерезать кость ножом. Кожа должна остаться с хвостом, убрать в сторону. Отделить мякоть от костей. Шаг 2 Половину лука и шампиньоны порубить, обжарить на сливочном масле. Мякоть щуки пропустить со второй половиной лука и чесноком через мясорубку. Добавить обжаренные лук с грибами и ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, яйцо, посолить и поперчить. Шаг 3 Набить кожу щуки плотно фаршем, проколоть иголкой, уложить на лист пекарской бумаги и фольги (бумага должна лежать на фольге), к тушке приложить голову, обмазать рыбу обильно растительным маслом, запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 60. Остудить и только тогда снять бумагу и фольгу. Порезать на кусочку, уложить на блюдо и украсить.
      Предыдущие комментарии