ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Печень- 1кг
-Лук- 1шт
-Яйца- 3шт
-Молоко- 200мл
-Мука- 3стл с горкой
-Раст масло- 3стл
-Соль, чёрный перец
Для начинки:
-Лук- 2шт
-Морковь- 2шт
-Майонез- 3стл
-Укроп- 1пучок
-Соль- по вкусу
-Чеснок- 3зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем все остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем. Если масса получится жидкой- добавьте муки, если густой- молока. Смазываем сковородку раст маслом и обжариваем блинчики с 2х сторон, на среднем огне.
Лук и морковь жарим до готовности и оставляем остывать на 30мин.
Далее добавляем майонез, укроп и соль по вкусу.
Формируем торт. Последний слой смазываем майонезом и украшаем зеленью. Ставим в холодильник на 2ч.