Куриное филе с грибами и сливками. Предлагаем вам разнообразить свое меню и попробовать нежное куриное филе с грибами и сливками. Вам потребуется: куриное филе - около 1 кг шампиньоны - штук 7-8 крупных сливки 10 % - 350 мл чеснок 3-4 зубчика сыр 200-300 гр немного петрушки праванские травы ( совсем немного ) Как готовить: 1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками" .Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 3. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.