• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    09 Sep в 08:04
    ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ПЕРСИКАМИ

Для начинки:
Персики — 1 кг
Вишня или черешня — 450 г
Сахар коричневый — 150 г
Мука кукурузная — 40 г
Молоко — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Для теста:
Мука — 340 г
Маргарин для выпечки — 60 г
Масло сливочное — 125 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:
В большую миску просеять муку с солью. Маргарин и сливочное масло порубить ножом и перемешать с мучной смесью до состояния крупных крошек. Влить по одной 4–6 ст. л. ледяной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Сформовать из теста 2 шара, один чуть больше другого. Завернуть каждый в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку. Персики вымыть, окунуть в кипяток на 30 секунд, затем переложить в ледяную воду. Снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть тонко нарезать. Вишню вымыть и вынуть косточки.Соединить в миске коричневый сахар, кукурузную муку и соль. Добавить персики и вишни, все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 190 °С. Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментом. На присыпанной мукой поверхности раскатать шар из теста большего размера в тонкий пласт. Выложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выступающие края срезать ножом. Выложить на тесто фруктовую смесь. Разровнять поверхность. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него полоски шириной 2,5 см и выложить их на пирог в виде решетки. Лишнее тесто срезать и защипать края. Сверху смазать тесто молоком и посыпать мелким сахаром. Выпекать 50 минут, затем накрыть фольгой и вернуть в духовку еще на 40 минут.
    ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ПЕРСИКАМИ Для начинки: Персики — 1 кг Вишня или черешня — 450 г Сахар коричневый — 150 г Мука кукурузная — 40 г Молоко — 1 ст. л. Сахар коричневый — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Для теста: Мука — 340 г Маргарин для выпечки — 60 г Масло сливочное — 125 г Масло сливочное — для смазывания формы Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: В большую миску просеять муку с солью. Маргарин и сливочное масло порубить ножом и перемешать с мучной смесью до состояния крупных крошек. Влить по одной 4–6 ст. л. ледяной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Сформовать из теста 2 шара, один чуть больше другого. Завернуть каждый в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку. Персики вымыть, окунуть в кипяток на 30 секунд, затем переложить в ледяную воду. Снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть тонко нарезать. Вишню вымыть и вынуть косточки.Соединить в миске коричневый сахар, кукурузную муку и соль. Добавить персики и вишни, все тщательно перемешать. Разогреть духовку до 190 °С. Форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментом. На присыпанной мукой поверхности раскатать шар из теста большего размера в тонкий пласт. Выложить в форму так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выступающие края срезать ножом. Выложить на тесто фруктовую смесь. Разровнять поверхность. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него полоски шириной 2,5 см и выложить их на пирог в виде решетки. Лишнее тесто срезать и защипать края. Сверху смазать тесто молоком и посыпать мелким сахаром. Выпекать 50 минут, затем накрыть фольгой и вернуть в духовку еще на 40 минут.
      Предыдущие комментарии