• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    25 Aug в 01:10
    Творожные рулетики из слоеного теста

Слоеное бездрожжевое тесто 500 г Сливочное масло 250 г Творог 500 г Яйцо 4 шт.Соль1 ч. л.Сахар1 ч. л.

Приготовление
В глубокой миске смешайте творог, размягченное масло, яйца, соль и сахар. Взбейте всё погружным блендером до получения однородной массы.
Размороженное тесто раскатайте в пласты толщиной 2–3 мм. Разделите его так, чтобы получилось 4 одинаковых листа.Смажьте один лист теста четвертью начинки и накройте вторым. Его тоже смажьте, затем сверните вместе в рулет. Проделайте то же с оставшимися двумя частями.
Заверните оба рулета в пергаментную бумагу и уберите в морозильную камеру на 1 час. Затем нарежьте их на кусочки толщиной 1,5–2 см.з
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите заготовки срезом вниз. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.т
Многим может показаться, что такое количество масла в рецепте ни к чему. Но благодаря ему рулетики с творогом даже на следующий день остаются мягкими и не крошатся. Вкус у выпечки солоновато-сладкий. Вы же всегда можете отрегулировать количество сахара и сделать слойки слаще. Угощайтесь сами и делитесь рецептом с друзьями!
    Творожные рулетики из слоеного теста Слоеное бездрожжевое тесто 500 г Сливочное масло 250 г Творог 500 г Яйцо 4 шт.Соль1 ч. л.Сахар1 ч. л. Приготовление В глубокой миске смешайте творог, размягченное масло, яйца, соль и сахар. Взбейте всё погружным блендером до получения однородной массы. Размороженное тесто раскатайте в пласты толщиной 2–3 мм. Разделите его так, чтобы получилось 4 одинаковых листа.Смажьте один лист теста четвертью начинки и накройте вторым. Его тоже смажьте, затем сверните вместе в рулет. Проделайте то же с оставшимися двумя частями. Заверните оба рулета в пергаментную бумагу и уберите в морозильную камеру на 1 час. Затем нарежьте их на кусочки толщиной 1,5–2 см.з Застелите противень пергаментной бумагой и выложите заготовки срезом вниз. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.т Многим может показаться, что такое количество масла в рецепте ни к чему. Но благодаря ему рулетики с творогом даже на следующий день остаются мягкими и не крошатся. Вкус у выпечки солоновато-сладкий. Вы же всегда можете отрегулировать количество сахара и сделать слойки слаще. Угощайтесь сами и делитесь рецептом с друзьями!
      Предыдущие комментарии