• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    28 Jul в 22:46
    ВКУСНОЕ САЛО
🥙🍳
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).

В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),

В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком.
Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз.
Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку.
Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов!
Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
    ВКУСНОЕ САЛО 🥙🍳 Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол На 1 литр воды: -0, 5 стакана граненного соли, -горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), -несколько зубчиков чеснока, -специи по вашему вкусу), В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили. Можно так отварить уже соленое сало.
      Предыдущие комментарии