КAБAЧКOВЫЙ ТОРТ СO СЛИВOЧНЫМ СЫРOМ И ФOРEЛЬЮ.
Ингредиенты
для начинки:
140г творожного сливочного сыра
140г слабосоленой форели или семги
укроп.
для теста:
400г кабачка
100г муки
2 яйца
соль, перец
2г подсолнечного масла
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной тёрке, не отжимать, добавить муку, соль и яйца, хорошо перемешать, можно ещё чесночку добавить, если любите. Хорошо разогреть сковороду, смазать капелькой масла, жарить блины на огне чуть ниже среднего под крышкой. Тесто выкладываем ложкой, перед каждым блином тесто перемешиваем. Блин должен зарумяниться снизу, схватиться сверху, вот тогда его переворачиваем.
Получается 4 блина.
Для начинки смешать сыр с нарубленным укропом, немного посолить. Рыбку нарезать мелким кубиком.
Собрать торт - блин, сыр, рыба и тд. На самый верхний слой рыбу не кладём, смазываем сыром и посыпаем укропом. Можно есть сразу, но лучше, чтобы он пропитался.