• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    22 Jun в 13:57
    Макароны с курицей в сливочном соусе
⠀
Необходимые продукты:
200 грамм макарон
200 грамм куриного филе
100 грамм болгарского перца
100 грамм лука
200 миллилитров сливок
2 зубчика чеснока
щепотка карри
щепотка сухих трав
40 грамм твердого сыра
1 чайная ложка пшеничной муки
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец
зелень

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на плиту. Доводим ее до кипения и кладем макароны, отвариваем до готового состояния. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец очищаем и нарезаем кубиком. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. На сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо, обжариваем 1-2 минуты и добавляем лук. Все перемешиваем, добавляем болгарский перец и перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем в мясо с овощами соль, перец, специи и карри, снова перемешиваем. Затем вливаем сливки, добавляем пшеничную муку и чеснок, пропущенный через пресс. Туда же кладем тертый сыр и перемешиваем. Тушим 2 минуты и добавляем макароны.
Снова все перемешиваем и подаем к столу.
    Макароны с курицей в сливочном соусе ⠀ Необходимые продукты: 200 грамм макарон 200 грамм куриного филе 100 грамм болгарского перца 100 грамм лука 200 миллилитров сливок 2 зубчика чеснока щепотка карри щепотка сухих трав 40 грамм твердого сыра 1 чайная ложка пшеничной муки 1 столовая ложка растительного масла соль, перец зелень В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на плиту. Доводим ее до кипения и кладем макароны, отвариваем до готового состояния. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец очищаем и нарезаем кубиком. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. На сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо, обжариваем 1-2 минуты и добавляем лук. Все перемешиваем, добавляем болгарский перец и перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем в мясо с овощами соль, перец, специи и карри, снова перемешиваем. Затем вливаем сливки, добавляем пшеничную муку и чеснок, пропущенный через пресс. Туда же кладем тертый сыр и перемешиваем. Тушим 2 минуты и добавляем макароны. Снова все перемешиваем и подаем к столу.
      Предыдущие комментарии