• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    15 Jun в 22:56
    Сырная пицца.

Ингредиенты:
Тесто:
-дрожжи сухие — 3 г
-вода — 90 мл
-сахар — 1 ч. л.
-пшеничная мука — 200 г
-соль — 1 щепотка
-растительное масло — 30 мл
Для соуса:
-рикотта — 1 ст. л.
-творожный сыр — 2 ст. л.
-перец свежемолотый смесь — по вкусу
-сливки 33-35% — 1 ст. л.
Для начинки:
-сыр дорблю — 50 г
-сыр бри — 80 г
-сыр полутвердый — 50 г
-моцарелла — 80 г

Приготовление:
1. Рецепт на 1 пиццу диаметром 28 см. Начинаем процесс приготовления с опары: для нее смешать дрожжи, сахар и воду. Поставить в тепло на 15–20 минут до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, добавить соль, влить дрожжи и масло, замесить мягкое однородное тесто. Я все складываю в дежу машины и замешиваю насадкой крюк примерно 4 минуты. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло для подъема на 1 час.
2. Смешать все ингредиенты ложкой до однородности. Духовку разогреть до 210°C. Подошедшее тесто обмять, придать форму круга, растянув руками сразу на пергаменте. Смазать основу соусом.
3. Посыпать тертым сыром тильзит, разложить в произвольном порядке крупно нарезанные оставшиеся виды сыра.
4. Выпекать 13–15 минут до румяной корочки. Достать из духовки и сразу подавать. Приятного аппетита!
    Сырная пицца. Ингредиенты: Тесто: -дрожжи сухие — 3 г -вода — 90 мл -сахар — 1 ч. л. -пшеничная мука — 200 г -соль — 1 щепотка -растительное масло — 30 мл Для соуса: -рикотта — 1 ст. л. -творожный сыр — 2 ст. л. -перец свежемолотый смесь — по вкусу -сливки 33-35% — 1 ст. л. Для начинки: -сыр дорблю — 50 г -сыр бри — 80 г -сыр полутвердый — 50 г -моцарелла — 80 г Приготовление: 1. Рецепт на 1 пиццу диаметром 28 см. Начинаем процесс приготовления с опары: для нее смешать дрожжи, сахар и воду. Поставить в тепло на 15–20 минут до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, добавить соль, влить дрожжи и масло, замесить мягкое однородное тесто. Я все складываю в дежу машины и замешиваю насадкой крюк примерно 4 минуты. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло для подъема на 1 час. 2. Смешать все ингредиенты ложкой до однородности. Духовку разогреть до 210°C. Подошедшее тесто обмять, придать форму круга, растянув руками сразу на пергаменте. Смазать основу соусом. 3. Посыпать тертым сыром тильзит, разложить в произвольном порядке крупно нарезанные оставшиеся виды сыра. 4. Выпекать 13–15 минут до румяной корочки. Достать из духовки и сразу подавать. Приятного аппетита!
      Предыдущие комментарии