• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    23 Sep в 02:06
    Самса из лаваша с мясом

Свиной фарш 300 г Лук 1 шт.Петрушка 0,5 пуч.Кумин1 ч. л.Паприка 1 ч. л.Соль1 ч. л.Лаваш 4 шт.Сливочное масло 50 г

Приготовление
Мелко порубите мясо и измельчите лук. Смешайте вместе. Добавьте нарезанную петрушку, соль, паприку и кумин. Хорошо перемешайте.начинка для самсы
Смажьте растопленным сливочным маслом каждый лаваш и выложите по 2 ст. л. начинки.Сверните конвертиком и обжарьте с каждой стороны по 1 минуте на небольшом количестве подсолнечного масла.
Переложите самсу на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте фольгой и запекайте 15 минут при 180 градусах.
    Самса из лаваша с мясом Свиной фарш 300 г Лук 1 шт.Петрушка 0,5 пуч.Кумин1 ч. л.Паприка 1 ч. л.Соль1 ч. л.Лаваш 4 шт.Сливочное масло 50 г Приготовление Мелко порубите мясо и измельчите лук. Смешайте вместе. Добавьте нарезанную петрушку, соль, паприку и кумин. Хорошо перемешайте.начинка для самсы Смажьте растопленным сливочным маслом каждый лаваш и выложите по 2 ст. л. начинки.Сверните конвертиком и обжарьте с каждой стороны по 1 минуте на небольшом количестве подсолнечного масла. Переложите самсу на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте фольгой и запекайте 15 минут при 180 градусах.
      Предыдущие комментарии