• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • ツГотовим вкусно! 🍕🍖🍗🍡🍦
    added a photo
    23 Sep в 02:03
    Маринованный перец по-итальянски

Болгарский перец 2 кг Чеснок 130 зуб.Уксус 200 мл Сахар 200 г Соль1 ст. л.Подсолнечное масло150 мл

Приготовление
Промойте и очистите перец, бланшируйте овощ в кипятке около 3 минут.
Пока перец еще горячий, уложите его в кастрюлю вместе с чесноком.Тем временем приготовим маринад. Для этого смешайте уксус, сахар, соль и растительное масло. Доведите смесь до кипения.
Залейте перец маринадом и оставьте кастрюлю под гнетом при комнатной температуре на сутки.Слейте маринад в отдельную посуду и разложите овощи по банкам. Теперь залейте их маринадом и накройте крышками.
Поставьте банки на полотенце в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и стерилизуйте еще 5 минут. Плотно закрутите крышки. Дайте банкам остыть и уберите их в темное место.
    Маринованный перец по-итальянски Болгарский перец 2 кг Чеснок 130 зуб.Уксус 200 мл Сахар 200 г Соль1 ст. л.Подсолнечное масло150 мл Приготовление Промойте и очистите перец, бланшируйте овощ в кипятке около 3 минут. Пока перец еще горячий, уложите его в кастрюлю вместе с чесноком.Тем временем приготовим маринад. Для этого смешайте уксус, сахар, соль и растительное масло. Доведите смесь до кипения. Залейте перец маринадом и оставьте кастрюлю под гнетом при комнатной температуре на сутки.Слейте маринад в отдельную посуду и разложите овощи по банкам. Теперь залейте их маринадом и накройте крышками. Поставьте банки на полотенце в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и стерилизуйте еще 5 минут. Плотно закрутите крышки. Дайте банкам остыть и уберите их в темное место.
      Предыдущие комментарии