УПОТРЕБЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В УЙГУРСКОЙ КУХНЕ
Очень питательный и полезный грецкий орех жители Хотанской области употребляют и как сырье для многих блюд: в нем намного больше калорий, чем в говядине, а витамина С больше, чем в смородине и даже, представьте себе, в лимоне. Он успокаивает при нервных расстройствах, полезен при болезнях почек, кожных заболеваниях. Сегодня мы хотим познакомить читателей с несколькими интересными рецептами с использованием грецкого ореха из уйгурской кухны. Итак:
Пельмени с зеленым грецким орехом: зеленые орехи, освободив от кожуры, мелко режем, к ним добавляем мелко нашинкованный лук. Перемешиваем, добавляя специи, и лепим пельмени, варим их как обычные.
Подробно читайте на сайте:
http://doppalife.com/2015/10/13/upotreblenie-greckogo..