• Только для взрослых
  • Военные игры
  • Крутые тачки
  • DOPPALIFE
    added a photo
    08 Dec в 08:16
    УПОТРЕБЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В УЙГУРСКОЙ КУХНЕ

Очень питательный и полезный грецкий орех жители Хотанской области употребляют и как сырье для многих блюд: в нем намного больше калорий, чем в говядине, а витамина С больше, чем в смородине и даже, представьте себе, в лимоне. Он успокаивает при нервных расстройствах, полезен при болезнях почек, кожных заболеваниях. Сегодня мы хотим познакомить читателей с несколькими интересными рецептами с использованием грецкого ореха из уйгурской кухны. Итак:

Пельмени с зеленым грецким орехом: зеленые орехи, освободив от кожуры, мелко режем, к ним добавляем мелко нашинкованный лук. Перемешиваем, добавляя специи, и лепим пельмени, варим их как обычные.

Подробно читайте на сайте: 
http://doppalife.com/2015/10/13/upotreblenie-greckogo..
    УПОТРЕБЛЕНИЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА В УЙГУРСКОЙ КУХНЕ Очень питательный и полезный грецкий орех жители Хотанской области употребляют и как сырье для многих блюд: в нем намного больше калорий, чем в говядине, а витамина С больше, чем в смородине и даже, представьте себе, в лимоне. Он успокаивает при нервных расстройствах, полезен при болезнях почек, кожных заболеваниях. Сегодня мы хотим познакомить читателей с несколькими интересными рецептами с использованием грецкого ореха из уйгурской кухны. Итак: Пельмени с зеленым грецким орехом: зеленые орехи, освободив от кожуры, мелко режем, к ним добавляем мелко нашинкованный лук. Перемешиваем, добавляя специи, и лепим пельмени, варим их как обычные. Подробно читайте на сайте: http://doppalife.com/2015/10/13/upotreblenie-greckogo..
      Предыдущие комментарии